Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo del link según la pagina ?

Estas en el tema de Estilo del link según la pagina ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me pregunta es como hago para que el link según la pagina cambie de imagen Yo uso el hover con una imagen con dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Estilo del link según la pagina ?

Hola me pregunta es como hago para que el link según la pagina cambie de imagen
Yo uso el hover con una imagen con dos tipos de botones para que se cargue rápido, pero con el hover solo cambia el botón en el momento que esta enzima el cursor Como hago Para que se quede la imagen estática después de hacerle clic,
tengo la parte del menú por separado y solo lo incluyo con php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:52
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

Cita:
a:link {
color: #F00;
}
a:visited {
color: #0F0;
<!--Aqui el contenido de los vinculos ya visitados-->
}
Era eso lo que ocupabas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

Creo que es con la opcion active

Saludos

Última edición por kisquian; 02/02/2010 a las 16:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 17:15
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

active es cuando el link no a sido linkeado si no me equivoco, visited es cuando ya lo visitastes y ya le habias dado click :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 04:05
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

Me parece que la opción active hace referencia a cuando has pulsado un botón o un enlace y estás en la página hacia la que te ha llevado ése enlace. Aquí puedes revisarlo:

http://css.hazunaweb.com/204.php

O eso o es el maldito IE que siempre me hace cosas raritas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 22:00
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

Sería active, pero solo funciona con Firefox y eso si usas AJAX o algo que no cambie toda la página. Te recomendaría que usaras una clase y la pongas al botón de la página actual de cada caso, es lo más sencillo y siempre funciona ;)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

Bueno no se si es active, lo que se me ocurre es hacer un if con php y una clase que ponga la imagen el el botón dependiendo la pagina, pero eso me parece que la ara lenta,
No se si me entendieron bien que quiero hacer. Tengo este menú
Home | us | form
Cuando le de click a us que us se ponga en tojo y que home deje de estarlo y así con todas las paginas
Home| us | form
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

puedes hacerlo con una clase que tenga como nombre activeOption, por ejemplo, y eso lo incluyes en el LI o lo que contenga a la opcion del menu !!
si lo llamas con php, te funcionaria con un if, donde puedes darle valores a las paginas, asi cuando una este activa entonces, le asignas tu clase activeOption a la opcion del menu donde te encuentres !
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 21:21
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Estilo del link según la pagina ?

Podrías hacerlo de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  4. <title>navegacion</title>
  5. <style type="">
  6. #menu ul{ list-style:none; padding:6px 0 0 0; }
  7. #menu ul li{display:inline;}
  8. #menu ul li a{ font-size:0.8em; color:#FFF; text-decoration:none; font-weight:bold; padding:0 7px 0 7px;color: #333}
  9. #menu ul li a:hover,a:focus,a:active{border-bottom:2px solid #98AD21;color: #333}
  10. #menu ul li a.current{border-bottom:2px solid #98AD21;color: #333}
  11. </head>
  12. <div id="menu">
  13.     <ul>
  14.         <li><a href="#">menu1</a></li>
  15.         <li><a href="#" class="current">menu2</a></li>
  16.         <li><a href="#">menu3</a></li>
  17.         <li><a href="#">menu4</a></li>
  18.     </ul>
  19. </div>
  20. </body>
  21. </html>

asignas la clase "current" según el archivo donde estes.
__________________
WFC
codigo82

Etiquetas: estilo, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.