Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Estilo dentro de tablas?

Estas en el tema de ¿Estilo dentro de tablas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola He puesto el siguiente estilo en una web, el texto de fuera de las tablas me lo coje bien, pero el que está dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 939
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿Estilo dentro de tablas?

Hola

He puesto el siguiente estilo en una web, el texto de fuera de las tablas me lo coje bien, pero el que está dentro no pilla el tamaño 8 ¿a que es debido?

BODY
{
background-color: #EAECEC;
font-family: verdana,arial;
font-size: 8pt;
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
SCROLLBAR-BASE-COLOR: #8080FF;
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #E2E6F5;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000080;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #E9EFFC;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000;
}

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 10:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, bernardo.

Me parece que las tablas no "heredan" los estilos. Prueba a ponerlo así:

body, table {background-color: #EAECEC;...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 10:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

De hecho, JavierB va bien encaminado, el problema es que la tabla no hereda las propiedades, así que tienes que asignar el estilo al contenedor más cercano al texto que quieres modificar, en este caso, las etiquetas <td> o <th>.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
¿Y por qué no asignarselo a la etiqueta <table>?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
y por qué no poner una DTD correcta para que sea realmente HTML y que la table herede de body ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Gracias, PascalC

No se me hubiera ocurrido ni en varios años Ciertamente parece la mejor solución.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.