Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en enlaces visitados en php

Estas en el tema de Estilo en enlaces visitados en php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un código php para las consultas a una base de datos Código: $result=mysql_query($Sql); if(mysql_num_rows($result)==0){ print "<b class='warning'>There aren't projects with this keyword.</b>"; }else{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Estilo en enlaces visitados en php

Hola, tengo un código php para las consultas a una base de datos

Código:
$result=mysql_query($Sql);
	if(mysql_num_rows($result)==0){
		print "<b class='warning'>There aren't projects with this keyword.</b>";
			}else{
				while ($row = mysql_fetch_array($result)){
				echo "<div  style='color:Blue;'>- <a href='".$row['url']."' title='Project: ".$row['Ntrabajo']."'>".$row['Ntrabajo']."</a><br></div></</fieldset>";
				}
			}
	}
}
El resultado es un enlace, como puedo poner ese enlace de otro color, pero sólo ese, no todos los de la web, sólo quiero que esté de otro color los enlaces que me devuelva la consulta.

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

Hola Juan
Es mejor poner el código html generado por el navegador.
Con la info que facilitas (código) sólo cabe una respuesta teórica:
define una clase y se la aplicas a ese enlace
<a class="especial" href="#"...>
y en el css:
.especial {color: /*el que quieras*/}

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

una sugerencia. Ya que usas comillas dobles cuando haces el echo, por que no incluyes las variables tambien, así te ahorras el estar concatenando con puntos:

echo "<div style='color:Blue;'>- <a href='{$row['url']}' title='Project: {$row['Ntrabajo']}'>{$row['Ntrabajo']}</a><br></div></</fieldset>";

No es necesario, pero al menos a mi me parece que es más cómodo. Te lo digo solo como un tip ya que no hay nada malo con la forma en la que lo haces tú.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

buzu: Gracias por el consejo, la verdad es que estoy empezando en php y claro, aun no tengo mi propio estilo, voy haciendo según leo tutoriales y eso.

kseso?: Lo que me dices ya lo probé, pero al escribir <a class="especial" href="#"...> en el código php, me da error, me dice que ahí no se puede escribir ese código, se que así si se haría si fuera código html, porque lo he hecho en otras partes del código, pero al ser php no lo se hacer bien.

Código:
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
				echo "<div  style='color:Blue;'>- <a AQUÍ INTENTO PONER CLASS...href='".$row['url']."' title='Project: ".$row['Ntrabajo']."'>".$row['Ntrabajo']."</a><br></div></</fieldset>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

Desde mi total ignorancia de php, Juan, ¿hay algo que te impida dar sólo la clase al enlace mediante php y en la hoja de estilos las declaraciones correspondientes?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

pon class='especial' con comillas simples, de otro modo estás cerrando las primeras comillas dobles del echo y todo lo demás está extra.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

Vale buzu, muuuchas gracias, era justo eso.

kseso?, como te digo, aunque estoy empezando con php, yo creía que al añadirle código css era distinto que a html pero no, es igual, pero hay que usar comillas simples porque sino dan errores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Estilo en enlaces visitados en php

juanxml, no exactamente. Lo de las comillas depende de como has 'envuelto' tu código, por ejemplo:

echo "yo estoy entre 'comillas'"

Es correcto, no te dará ningún error y

echo 'yo tambien estoy entre "comillas"'

también es correcto.

Además, puedes mezclar ambos, php y (x)html:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     if($error){
  3.         ?>
  4.             <p class="error">Ha ocurrido un error, que cunda el PÁNICO!</p>
  5.         <?php
  6.     }
  7. ?>

PHP es extremadamente versátil, por eso algunas veces lo prefiero sobre Javascript, y vaya que me encanta Javascript.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.