Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo funciona en Dreamwaver pero no en el navegador

Estas en el tema de Estilo funciona en Dreamwaver pero no en el navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema con unos estilos que estoy usando en un documento html con php, no se porque en dreamweaver todos los estilos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:23
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Estilo funciona en Dreamwaver pero no en el navegador

Hola tengo un problema con unos estilos que estoy usando en un documento html con php, no se porque en dreamweaver todos los estilos se ven como deben, pero al abrirlo en algun navegador web solo algunos estilos funcionan.

Código PHP:
<style type="text/css" media="screen">
#content-menu-0 { background-color: #CCCCCC; width: 70%; padding-top: 5px;}
.style0 {font-familyTahomafont-size12px;color#FFFFFF};
.style1 {font-familyTahomafont-size10px;color#434449};
.style2 {font-familyTahomafont-size10px;color#000000};
</style
De los cuales solo me funciona el #content-menu-0 y el .style0, los demas son como ignorados en el navegador.

No se si sera un error al declarar los CSS, cualquier sugerencia es agradecida.

El codigo donde despliego los estilos:

Código PHP:
<div id="content-menu-0">
<fieldset>
<legend class="style2">Listado Ingredientes:</legend>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="8%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Acci&oacute;n</td>
    <td width="26%" bgcolor="#0066CC" class="style0">Nombre</td>
    <td width="11%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Energia</td>
    <td width="11%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Proteina</td>
    <td width="11%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Grasa Total</td>
    <td width="11%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Colesterol</td>
    <td width="11%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Hidratos Carbono</td>
    <td width="11%" align="center" bgcolor="#0066CC" class="style0">Sodio</a></td>
  </tr>
  
  <?php foreach ($ingredientes as $ingrediente) { ?>
    
  <tr class="enlace" bgcolor='<?php echo $color ?>' onMouseOver="overTD(this,'#acb0bc');" onMouseOut="outTD(this,'<?php echo $color ?>');">
    <td class="style1"><?php echo"<a href='controlador.php?accion=modificar_ing_usuario&amp;id=$ingrediente->id'><img src='img/modificar.png' border='0' title='Modificar ingrediente'/></a>"?>
      <?php echo"<a href='controlador.php?accion=eliminar_ing_usuario&amp;id=$ingrediente->id'><img src='img/eliminar.png' border='0' title='Eliminar ingrediente'/></a>"?> </td>
    <td class="style1"><?php echo $ingrediente->nombre?></td>
    <td align="center" class="style1"><?php echo $ingrediente->energia?></td>
    <td align="center" class="style1"><?php echo $ingrediente->proteina?></td>
    <td align="center" class="style1"><?php echo $ingrediente->grasa_total ?></td>
    <td align="center" class="style1"><?php echo $ingrediente->colesterol ?></td>
    <td align="center" class="style1"><?php echo $ingrediente->hidratos_carbono ?></td>
    <td align="center" class="style1"><?php echo $ingrediente->sodio ?></td>
  </tr>
  <?php ?>
  
  <tr>
      <td colspan="8" align="right"><input type="button" name="button2" id="button2" value="Salir" onclick="location.href='controlador.php?accion=mis_ingredientes'" /></td>
  </tr>
</table>
</fieldset>
</div>
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Estilo funciona en Dreamwaver pero no en el navegador

Hola:

Cambia lo que te destaco en rojo, lo tienes así:

Código:
<style type="text/css" media="screen">
#content-menu-0 { background-color: #CCCCCC; width: 70%; padding-top: 5px;}
.style0 {font-family: Tahoma; font-size: 12px;color: #FFFFFF};
.style1 {font-family: Tahoma; font-size: 10px;color: #434449};
.style2 {font-family: Tahoma; font-size: 10px;color: #000000};
</style>
modificalos así:

Código:
<style type="text/css" media="screen">
#content-menu-0 { background-color: #CCCCCC; width: 70%; padding-top: 5px;}
.style0 {font-family: Tahoma; font-size: 12px;color: #FFFFFF;}
.style1 {font-family: Tahoma; font-size: 10px;color: #434449;}
.style2 {font-family: Tahoma; font-size: 10px;color: #000000;}
</style>
Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 22:15
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Estilo funciona en Dreamwaver pero no en el navegador

Bueno de verdad que era algo sencillo, gracias por haberte tomado tu tiempo en responderme.

Saludos.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 14:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Estilo funciona en Dreamwaver pero no en el navegador

Hola:

Me alegro que te haya funcionado, normalmente los errores así de sencillos son los más difíciles de localizar.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.