Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo en grilla datagrid

Estas en el tema de estilo en grilla datagrid en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos Busco una forma de en una grilla con paginacion, poder destacar la pagina actual en donde me encuentro. ¿alguien tiene una sugerencia? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
estilo en grilla datagrid

hola a todos

Busco una forma de en una grilla con paginacion, poder destacar la pagina actual en donde me encuentro.

¿alguien tiene una sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: estilo en grilla datagrid

¿Que es una grilla con paginación?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: estilo en grilla datagrid

la gridview o grilla es un onjeto propio de asp.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: estilo en grilla datagrid

Cita:
Iniciado por franciscomusico Ver Mensaje
la gridview o grilla es un onjeto propio de asp.net
Y esto es un foro de css, así que recibirías más ayuda se publicas en el foro oportuno.

Ahora, que si estás buscando la forma de que el selector de la opción seleccionada quede remarcada y diferenciada del resto de selectores/opciones, todo depende del código y la estructura que estés utilizando.
Y así, sin más datos, queda como trabajo pendiente del adivino.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.