Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en imagenes

Estas en el tema de Estilo en imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero que mis imágenes tengan un cuadro que las bordee, teng este code: Código: img { background: #fafafa; border: 1px solid #dcdcdc; padding: 5px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Estilo en imagenes

Hola,
quiero que mis imágenes tengan un cuadro que las bordee, teng este code:
Código:
img {
	background: #fafafa;
   border: 1px solid #dcdcdc;
	padding: 5px;
}
Pero el problema es que todas las imágenes de mi sitio se bordean y yo solo quiero que lo hagan las que estan en el contenido.
Probe con esto:
Código:
.image{
	background: #fafafa;
   border: 1px solid #dcdcdc;
	padding: 3px;
}
Y despues puse así en el body: <div id="image"><img src="...."></div>

Pero el problema es que no bordea la imagen sino que la misma aparece dentro de un cuadro que ocupa todo el ancho del content....

Me ayudan?


Gracias.


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 02:39
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Estilo en imagenes

Hola, si lo haces sobre img general (sin instanciar una clase) entonces todas imagenes del sitio tendran eso. Digamos que es lo mismoq ue hacer p{ font-color:red; } y de esta forma todos los <p></p> de la pagina seran rojo a menos que se indique estrictamente todo lo contrario.

Visto esto...

Si lo que deseas hacer es poner a una imagen el borde, y te funciono bien la primera vez, puedes hacer esto:

css:
Código HTML:
.image{
   background: #fafafa;
   border: 1px solid #dcdcdc;
   padding: 3px;
}
HTML
Código HTML:
<img class="image" src="miimagen.jpg" alt="mi imagen"/> 
Con eso lograras que solo las imagenes que tienen el class "image" tengan recuadro, Saludos y espero que te sirva!....
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 12:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Estilo en imagenes

También usando tu ejemplo:
Cita:
<div id="image"><img src="loquesea"></div>
podría ser:
Cita:
#image img {
background: #fafafa;
border: 1px solid #dcdcdc;
padding: 5px;
}
Con lo que sólo se pondrá en las imágenes dentro del div con ID image.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.