Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo al imprimir

Estas en el tema de estilo al imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema, y es que quiero dar estilo a mi jsp para cuando se vaya a imprimir, pero el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
estilo al imprimir

Hola a todos!!

Tengo un problema, y es que quiero dar estilo a mi jsp para cuando se vaya a imprimir, pero el caso es que no funciona no sé por qué.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../style/factura.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../style/ventas.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../style/footer.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../factura_impresion.css" media="print">

Bien, la última línea indica la hoja de estilo para cuando se vaya a imprimir, pero lo que ocurre, es que toma las demás hojas de estilo también.. Si en las demás pongo media="screen" no las toma cuando va a imprimir, pero la última tampoco.

No sé que hago mal, si me podeís decir algo.

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: estilo al imprimir

Hola, Mercedes26.

Me pregunto si la hoja de impresión la tienes también en la carpeta style como las otras o la tienes fuera de esa carpeta, al mismo nivel que ella. Lo digo porque la dirección que le das indica que estuviera fuera de esa carpeta al mismo nivel que ella.

Si la dirección es correcta, sería mejor ver tu código para intentar adivinar qué ocurre.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 00:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: estilo al imprimir

no importan donde se hallen, las reglas deben ser estrictas...
no pones igual screen junto al print (en el ultimo link) o si???

sino, es necesario ver tu codigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.