Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo de letras en css

Estas en el tema de Estilo de letras en css en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas a todoss: Como andann amigos webmasters?? :D Les tengo una pregunta q seguro les resultara facil, miren, yo tengo una css y lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Estilo de letras en css

Wenas a todoss:
Como andann amigos webmasters?? :D
Les tengo una pregunta q seguro les resultara facil, miren, yo tengo una css y lo q kiero es q esa css haga q todo mi texto adentro de la pagina tenga:
Tipografia: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif.
Size: 1.
Color blanco.
Q codigo tengo q poner adentro de mi css?

Muchas graciass!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 18:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola elanime:

Pon esos atributos en el body, que con eso de la herencia, deberían heredarlo los descendientes...

Sería algo así:

body {
font-family: verdana arial helvetica "sans serif";
font-size: 1;
color: white;
}

Creo que con eso sería suficiente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos!!! =))
Te debo unaa, byes amigoo! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 04:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, elanime y caricatos.

Si pones font-size: 1; te ve a salir la letra de 1 pixel de tamaño (yo sería incapaz de verla ) Además parece ser que las tablas no heredan bien los estilos del body, por lo que te recomiendo que uses:

body,table {

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Wenas JavierB:
Tenes razon, no me anduvo =((
Osea, tengo q poner todo lo mismo pero con el
body,table { en lugar del body {, cierto?
El font-size= 1 va igual?

Gracias x ayudarme ehh!!

Cuidate
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Nop, pones BODY y aparte BODY.TABLE, aunque más bien te recomiendo BODY y TABLE solito.

Aparte de eso, el "size 1" de html es diferente al de css, que te medirá el pixel que te comentan. Es semejante más bien a xx-small.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.