Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo de los links para firefox

Estas en el tema de estilo de los links para firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no logro poner estilos a los links para firefox, el class q uso para IE no anda, alguien saba como puedo resolverlo?? gracias euge...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
estilo de los links para firefox

Hola,
no logro poner estilos a los links para firefox, el class q uso para IE no anda,
alguien saba como puedo resolverlo??

gracias
euge
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola eugecas

Que yo sepa el código para los links funciona igual en IE y en Firefox. Pon el código que estás usando para ver si hay algún errorcillo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
codigo

va el codigo

.a.link:link { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #ffd200; text-decoration: none ;}

.a.link:hover { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #FFF; text-decoration: none ;}

.a.link:visited { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #ffd200; text-decoration: none ;}

euge
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:42
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Postea tambien el codigo HTML de algun link ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Quita el punto de delante de la a

a.link:link { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #ffd200; text-decoration: none ;}

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
1000 gracias funciono perfecto !!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
¿y eso que ponías funciona en IE? en fin, no se porque no me sorprendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Si que funciona, si. Doy fé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.