Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo de una lista desplegable

Estas en el tema de Estilo de una lista desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas mi consulta es la siguiente. ¿Se le puede cambiar el aspecto a una lista desplegable (etiqueta select) de un formulario web? Es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Estilo de una lista desplegable

Buenas mi consulta es la siguiente. ¿Se le puede cambiar el aspecto a una lista desplegable (etiqueta select) de un formulario web? Es que necesito poner una lista desplegable de un tamaño fijo y de otro tipo de letra y no consigo cambiarle el aspecto. ¿Se podria hacer con css o tendria que usar javascript? Mil gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
SELECT {
font: 11px verdana, sans-serif;
width:100px;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.