Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El estilo no se aplica a los divs del header

Estas en el tema de El estilo no se aplica a los divs del header en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia, mi consulta es porque tengo un header y dentro se encuentran dos divs (headerizq y headerder), dentro de cada uno de estos divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El estilo no se aplica a los divs del header

Buen dia, mi consulta es porque tengo un header y dentro se encuentran dos divs (headerizq y headerder), dentro de cada uno de estos divs se encuentran otro div mas (logo y redes) respectivamente.

Mi problema es que los estilos no se están aplicando a los divs "logo" y "redes". porque es ??? Abajo pongo todo el codigo del HTML y de la hoja de estilos. SI VEN ALGÚN OTRO PROBLEMA O QUIEREN AGREGAR ALGO PARA MEJORARLO BIENVENIDO SEA.

Código HTML:
Ver original
  1.     <div id="headerizq">izq
  2.         <div id"logo">logo</div>
  3.     </div>
  4.     <div id="headerder">der
  5.             <div id"redes">redes
  6. <a href="#"target="_blank"alt="facebook"border="0"width="55"height="55"img src="image/facebook.png"></a>
  7. <a href="#"target="_blank"alt="twitter"border="0"width="55"height="55"img src="image/twitter.png"></a>
  8. <a href="#"target="_blank"alt="youtube"border="0"width="55"height="55"img src="image/youtube.png"></a>
  9. <a href="#"target="_blank"alt="linkedin"border="0"width="55"height="55"img src="image/linkedin.png"></a>
  10.                 </div>
  11.     </div>

y la hoja de estilo es esta

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor header {
  2.     width: 75%;
  3.     height: 100px;
  4.     margin-top: 0;
  5.     margin-right: auto;
  6.     margin-bottom: 0;
  7.     margin-left: auto;
  8.     border: solid; 1px; #666;
  9.     -moz-box-sizing: border-box;
  10.     -webkit-box-sizing: border-box;
  11.     box-sizing: border-box;
  12. }
  13.     #headerizq {
  14.         width: 50%;
  15.         height: 100%;
  16.         float: left;
  17.         border: solid; 1px; #666;
  18.         margin: 0;
  19.         -moz-box-sizing: border-box;
  20.         -webkit-box-sizing: border-box;
  21.         box-sizing: border-box;
  22.     }
  23.         #contenedor header #headerder #logo {
  24.             width: 250px;
  25.             height: 75px;
  26.             border-top: 10px;
  27.             border-right: 0;
  28.             border-bottom: 0;
  29.             border-left: 10px;
  30.             border: solid; 1px; #666;
  31.             -moz-box-sizing: border-box;
  32.             -webkit-box-sizing: border-box;
  33.             box-sizing: border-box;
  34.         }
  35.     #headerder {
  36.         width: 50%;
  37.         height: 100%;
  38.         float: right;
  39.         border: solid; 1px; #666;
  40.         margin: 0;
  41.         -moz-box-sizing: border-box;
  42.         -webkit-box-sizing: border-box;
  43.         box-sizing: border-box;
  44.     }
  45.         #contenedor header #headerder #redes {
  46.            
  47.             width: 250px;
  48.             height: 75px;
  49.             border-top: 10px;
  50.             border-right: 10px;
  51.             border-bottom: 0;
  52.             border-left: 0;
  53.             border: solid; 1px; #666;
  54.             -moz-box-sizing: border-box;
  55.             -webkit-box-sizing: border-box;
  56.             box-sizing: border-box;
  57.         }

espero se entienda este codigo (SOLO ES LA PARTE DEL HEADER)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 08:12
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: El estilo no se aplica a los divs del header

Estan flotantes, quitales el float
__________________
--
Aqui fegm_4

Etiquetas: divs, estilo, header, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.