Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo no me funciona en el explorer

Estas en el tema de Estilo no me funciona en el explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con dos estilos para unos links, éste es el código que uso: a:link, a:visited { text-decoration: none; font-family: "Trebuchet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:59
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Estilo no me funciona en el explorer

Hola a todos,
Tengo un problema con dos estilos para unos links, éste es el código que uso:

a:link, a:visited {
text-decoration: none;
font-family: "Trebuchet MS", Verdana, Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #CC0000;
}

a.gray {
color: #333333;
}


a:hover, a:active {
text-decoration: underline;
color: #CC0000;
}

El que no me sale es el que esta en negrita, no me funciona en el explorer, pero en el firefox y el netscape se ve bien, como se puede arreglar esto?

Gracias por todo,

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:06
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Haber... parece ser q no agregaste la clase principal:
.menu {
font-size: 10pt;
}
A.menu:link, A.menu:visited {
text-decoration: none;
color: #111111;
}
A.menu:hover {
text-decoration: none;
color: #CC0000;
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:36
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mil gracias, la verdad no tome en cuenta eso...
Eso lo soluciona,

Apenas estoy aprendiendo,
Gracias por la ayuda,

Saludos,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:39
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No hay problema.. A mi tambien me pasaba, hasta q x error escribí eso y lo solucioné.. Además, suele olvidarse al principio
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:20
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Jeje, si, pero despues de esta ya nunca lo olvidare, ...espero

Gracias de nuevo,

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.