Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Estas en el tema de estilo no se ve en IE pero si en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Como estan. Tengo un problemmita y esque me crearon unos estilos para un formualri oque estoy creando. El estilo que coloco acontinualcions es para unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Como estan.

Tengo un problemmita y esque me crearon unos estilos para un formualri oque estoy creando. El estilo que coloco acontinualcions es para unas listas desplegables pero en IE no funciona no se nota el cambio en firefox si se cambia el tamaño y estilo de la letra y queda con borde azulito las listas

Código HTML:
select {
	font-size: 12px;
	border: 1px solid;
	font-size: 12px;
	border-color: #94c1e8; !important
	background-color: #ffffff;
	margin: 3px;
}
que puedo hacer para que funcione en IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 01:48
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Lo primero creo que debería de llevar un punto o una almohadilla al principio (. #)
Porque creo que select no es un selector general o sí? ya me diréis..

De todas formas, pon aquí todo el código o la url a la web para ver que podemos hacer...

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:36
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Totalmente deacuerdo con Aresillo.
Deverias ponerle una # y al div un id para que lo reconozca...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Yo diría que sí es select sin . ni #, ya que no es ni class ni id, es el tag <select> para listas desplegables en formularios, voy a investigar sobre darle estilos en IE .

EDITO: Lo único que no cambia en IE es el color del borde, lo cual no creo que haya mucho para hacer, tal vez... simular el comportamiento con Javascript (reemplazando los elementos para que sea accesible)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:17
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Valla que estavamos equivocados! Gracias por la correxion David el Grande!

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: estilo no se ve en IE pero si en Firefox

Si David el Grande ya revise y tiene razon si estaba cojiendo el estilo lo que pasa es que en IE no se ve el bordecito azul.

gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.