Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Estilo para un botón de búsqueda

Estas en el tema de Estilo para un botón de búsqueda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo, soy malo en css, muuuuuuuuuuuy malo, por eso necesito su ayuda. Como dice le tema quiero de una buena vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 08:39
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Estilo para un botón de búsqueda

Hola a todos, de nuevo, soy malo en css, muuuuuuuuuuuy malo, por eso necesito su ayuda.

Como dice le tema quiero de una buena vez hacer que el botón de búsqueda de mi web quede bien.

Miren yo lo puse en la esquina superior derecha de la pantalla, pero siempre sale mal dependiendo del navegador y me gustaría que quedase a la misma altura del menú.

El código que puse fue:

position absolute

y sus respectivas características,ya saben top y eso.

Pero me queda maaAAAL.

En fin lo que quiero saber si se ve bien poner el botón buscar en:
  1. Seguido de la última palabra del menú.
  2. En la misma linea del menú pero aparte
  3. En cualquier otro lado ¿Cual sería?

Gracias por su ayuda
__________________
GemliosG
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

¿link para verlo on-line?
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 09:40
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
¿link para verlo on-line?
Ojala pudiese hacer eso (venga que la página está hecha para intranet no para internet ni extranet ) tiene que ser una foto obligado desde internet o no se puede subir directo desde la máquina

mira ver en este link https://plus.google.com/u/0/ Busca en jose emilio
__________________
GemliosG

Última edición por GemliosG; 05/03/2015 a las 09:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 10:38
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Subi una foto o translada tu código a un Codepen para que podamos verlo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 11:57
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Gracias es este el código, solamente el del menú en html y todo lo demás del css http://codepen.io/anon/pen/JoBQJQ
__________________
GemliosG
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 12:51
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

que es lo que quieres exactamente? si no quieres k que baje el de buscar, establecele un Ancho Fijo

algo asi ;)

Cita:
#hmenu{
box-shadow:#0FF 1px 1px 1px 1px;
color:white;
background:black;
margin:0 auto;
height:50px;
width:850px;
border-radius: 15px;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 12:56
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

pero al ponerle width 850, no se quitará la propiedad de cuando achiques el navegador este permita ver el menú en la página creo que era menu reponsive
__________________
GemliosG
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 13:03
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Bro mira a ver ahora el código .

Lo que quiero en si es que me den sugerencia de en donde ubicar el botón buscar, que tenga estética.
__________________
GemliosG
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 15:01
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

ese menu no se podria llamar responsive jajaja aun que si se achique no se ajusta >_< y si no ahi solucion tendras que poner ese buscador en otra parte ;)

mira mi web (nose si se puede poner links)

Última edición por pzin; 05/03/2015 a las 15:09 Razón: Eliminar enlace
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 15:08
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Me gusta, es algo así lo que yo quiero hacer.

Pero al final lo que necesito es que me ayuden con el código. En el ejemplo, pongo el buscador al finalizar el menú, pero no me gusta, por lo tanto he probado con postion y tampoco me gusta como queda.

Lo que quiero en sí es que esté en la misma linea del menú y este se separe.

He probado pero nada. Necesito ayuda con esa parte

Aunque pensándolo bien este tema creo que pertenecía más a diseño web que a CSS
__________________
GemliosG
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

http://codepen.io/anon/pen/XJBjEN?editors=110
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 16:43
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

podrias hacerlo con media queries(diseño responsive), pero necesitas otro menu mejor yo diria jajaajaj xD
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 19:41
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

No podia dormir, me aburria :P

http://codepen.io/anon/pen/xbaxjv

Teniendo como referencia el color, los bordes redondeados, y la posición de los elementos que asignaste en ese ejemplo, yo lo hubiera hecho asi.

Se podría jugar mas con los colores del hover y otras cositas, como por ejemplo cambiar el boton de "buscar" por la tipica imagen de la lupita.

Hay que trabajarlo un poco más, pero todo depende del contexto y de tu gusto.. asi que eso te lo dejo a vos.

Si te sirve, en buena hora, te toca hacerlo responsive :) jaja

Saludos

Última edición por fede5426; 05/03/2015 a las 19:49
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 07:05
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Bueno ya que estamos en eso, necesito aumentar mis conocimientos para poder realizar la web que deseo.

Como no tengo internet en la casa, necesito si puedes que me sugieran documentación descargable para poder estudiar (html5, css3, js, y por que no, como aprender hacer un sitio web reponsive).

Disculpen las molestias y muchas gracias.

Cerraré el tema después de esto.
__________________
GemliosG
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 07:13
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
Esto, bueno, como decirlo......

No era lo que yo quería.......

Es muchiiiiiiiiiisimo mejor de lo que yo había pensado. Eres muy bueno, muchas gracias, esto me servirá par saber como hacer las cosas en un futuro. Muchaaaaaaaaaas gracias.

Te mereces un abrazo psicológico por esto.
__________________
GemliosG
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 10:06
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

jajajaja, ahi muchos libros para que te enseñes Programacion >_< nomas que no me acuerdo de los links si no te los pasaba :( pero buscalos por google de seguro encuentras ;)

mira esta pagina te podria ayudar ;)
http://librosweb.es/libros/

y cualquier cosa puedes preguntar ya sabes, stamos para ayudarte ;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 08:30
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Estilo para un botón de búsqueda

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
y cualquier cosa puedes preguntar ya sabes, stamos para ayudarte ;)
Gracias >_<
__________________
GemliosG

Etiquetas: boton, busqueda, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.