Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo para listado de datos

Estas en el tema de Estilo para listado de datos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy programador en php y estoy "tratando" de incluir css en mis sistemas. La duda es la siguiente: Debo mostrar un grupo de registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Estilo para listado de datos

Hola, soy programador en php y estoy "tratando" de incluir css en mis sistemas. La duda es la siguiente: Debo mostrar un grupo de registros a partir de una consulta (query) para esto tengo varios:
<td> nombre <? echo $nombre ?> </td> dentro de un
<table width="680" cellpadding="0" cellspacing="0" class="txt_1" align="center">
donde class
.txt_1 {font-family:verdana;font-size:12px;}

el problema es que cuando $nombre="" queda un espacio vacio sin bordes dando una apariencia poco profesional.

Bueno, me entienden cierto??


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:15
Avatar de julio2k  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
bien maurimono, tienes razon se ve un muy mal una celda cuando no tiene datos, esto pasa en particular en internet explorer, mientras en mozilla esto no ocurre.

una solucion podria ser insertar un espacio de no separacion (&nbsp;) cuando no hay datos.

podrias validar si hay datos antes de insertar el espacio o simplemente agregarlo despues del campo exista o no exista p.ej.

<td> nombre <? echo $nombre ?>&nbsp; </td>
__________________
julio2k

La herencia que dejas en este mundo son tus obras

:pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Estilo para listado de datos

Toda la razon, le agregue el espacio y solucione mi problema, muchas gracias
Atte
Maurimono (mi sobrenombre infantil)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
por informacion, eso es un bug de IE.

En teoria deberia mostrar las celdas y esconderlas unicamente si se le indica por css, es el comportamiento de los demas navegadores que usan esta regla css :

empty-cells: show; (o hide)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.