Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo para mi código fuente

Estas en el tema de Estilo para mi código fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, he estado buscando pero no he encontrado nada,¿ alguien sabe como podría conseguir un eefcto en mis blockquotes para que parezcan un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Estilo para mi código fuente

Hola a todos, he estado buscando pero no he encontrado nada,¿ alguien sabe como podría conseguir un eefcto en mis blockquotes para que parezcan un editor de codigo fuente??
Es que lo he visto en muchos blogs y me gustaría conseguir algo así, el problema es que no se me ocurre como..
En estos blogs resaltan la sintaxis y todo, como lo conseguiran? usan javascript?
Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 00:10
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Estilo para mi código fuente

se puede hacer con javascript, pero lo mas facil es usar la funcion highlight de php
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Estilo para mi código fuente

Ok , muchas gracias, lo queria para mi blog en Wordpress, al final he encontrado un plugin de Wordpress que me hace solo la faena:

http://www.deanlee.cn/wordpress/code_highlighter_plugin_for_wordpress/


Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:29
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Re: Estilo para mi código fuente

Independientemente de la plataforma, ya que puede ser útil para cualquier blog o sitio Web; en Google Code está disponible syntaxhighlighterCon soporte para los siguientes lenguajes:
  • C++
  • C#
  • CSS
  • Delphi
  • Java
  • JavaScript
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Sql
  • VB
  • XML/HTML
100% JavaScript y bajo licencia GNU

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.