Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo select formulario

Estas en el tema de estilo select formulario en el foro de CSS en Foros del Web. La siguiente definicion de estilo css me funciona correctamente en firefox, pero no tiene ningun efecto en iexplorer: <select name=regimen_busqueda id=regimen_busqueda style="width:150; font-size:9px; border-style:solid; border-width:1px"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
estilo select formulario

La siguiente definicion de estilo css me funciona correctamente en firefox, pero no tiene ningun efecto en iexplorer:

<select name=regimen_busqueda id=regimen_busqueda style="width:150; font-size:9px; border-style:solid; border-width:1px">

La idea es que la linea de contorno de los elementos del formulario se vea muy fina. ¿como podria hacer esto para que se viese en iexplorer?

Muchas gracias de antemano.

El_DeKano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: estilo select formulario

Intenta asi a ver que tal:

border: solid 1px #CCCCCC;
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 03:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: estilo select formulario

Hola el_dekano

Me temo que no se puede hacer nada. Es una de las muchas peculiaridades de IE.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.