Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo de la tabla en CCS

Estas en el tema de Estilo de la tabla en CCS en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos FOROSDELWEB; Tengo que hacer el borde de la tabla con CCS <style> .border{ border-style: solid; border-color: 483b8d; border-width:1; border-top-width: 5; //Arriba border-width: 5;// Abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:38
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Estilo de la tabla en CCS

Saludos FOROSDELWEB;

Tengo que hacer el borde de la tabla con CCS

<style>
.border{
border-style: solid;
border-color: 483b8d;
border-width:1;
border-top-width: 5; //Arriba
border-width: 5;// Abajo
border-left-width: 1;// Izquierda
border-right-width: 1; //Derecha
}
</style>

Y los cantos ?

Arriba Derecha ?
Arriba Izquierda?
Abajo Derecha ?
Abajo Izquierda?

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Los bordes exteriores de la tabla se definen por un lado y los interiores de las celdas por otro:

<style>
.tabla{
border-style: solid;
border-color: #FF0000;
border-top-width: 5; //Arriba
border-bottom-width: 5;// Abajo
border-left-width: 1;// Izquierda
border-right-width: 1; //Derecha
}
</style>

<table class="tabla" ....

Los interiores de las celdas es parecido:

<style>
.celda{
border-style: solid;
border-color: #483b8d;
border-top-width: 5; //Arriba
border-bottom-width: 5;// Abajo
border-left-width: 1;// Izquierda
border-right-width: 1; //Derecha
}
</style>

<td class="celda" ....

Se trata de jugar con esos parámetros...

Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:47
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Saludos Ferny

No se pueden definir los cantos en CCS?

Me gustaria introducir una imagen redondeada con

background: url();

Es posible solo los cantos?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:51
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Te refieres a poner bordes redondeados con CSS? Eso no se puede. Lo más que puedes hacer es jugar con los parámetros de arriba:

<style>
.imagen{
border-style: solid;
border-color: #FF0000;
border-top-width: 5; //Arriba
border-bottom-width: 5;// Abajo
border-left-width: 1;// Izquierda
border-right-width: 1; //Derecha
}
</style>

<img class="imagen" src="...">
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:58
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Entonces lo tendria que hacer con las tablas?

Bueno sabia que no se puede hacer redondeado,

Pero no sabia si se podia definir los cantos con

Background: url( imagen .BMP);

Con tablas lo hago asin?

<table>
<tr>
<td><img src='BordeDerecho.bmp'>
<td><img src='linea.bmp'>
<td><img src='BordeIzquierdo.bmp'>
<tr>
<td><img src='linea.bmp'>
<td>

Contenido
..
..
...
..
..
..
..
<td><img src='linea.bmp'>
<tr>
<td><img src='BordeIzquierdo.bmp'>
<td><img src='linea.bmp'>
<td><img src='BordeDerecho.bmp'>
</table>
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tienes muy buenos ejemplos aquí:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/819.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/858.php
Checalos pues te sirven pa lo que quieres.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:12
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchísimas gracias Ferny

¡¡ Muy interesante !!

Ya que las e incluido en Favoritos y me las voy a mirar

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.