Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo a una tabla dentro de un div

Estas en el tema de Estilo a una tabla dentro de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Estaba aqui praticando un poco, nunca habia usado divs (y de css estoy en ello xD) asi que ni idea de como iban, mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Estilo a una tabla dentro de un div

Buenas!

Estaba aqui praticando un poco, nunca habia usado divs (y de css estoy en ello xD) asi que ni idea de como iban, mas o menos los problemas he sabido arreglarlos (san google...) pero este ya no encuentro la forma.

Intento darle estilo a una tabla, dentro de un div y pasa totalmente de mi...He probado poniendo ".new", "DIV.new", "#content .new", "DIV#content .new" y no me funciona ninguno xD Yo no se si me queda algo por probar...

Dejo el codigo actual que tengo de esta parte:

HTML
Código:
<div id="content">
			<table>
				<tr>
					<td>Celda 1</td>
					<td>Celda 2</td>
					<td>Celda 3</td>
					<td>Celda 4</td>
				</tr>
			</table>
		</div>
CSS
Código:
#content {
	float:			left;
	display:			inline;
	width:			600px;
	margin-left:		27px;
	margin-right:		27px;
	padding-top:		26px;
	padding-bottom:	26px;
}
.newguias {
	font-weight:		bold;
}
El css esta como lo he dejado en la ultima prueba, como ultimo he probado a poner solo el nombre de la clase a ver si asi funcionaba y nada x.x

He tenido que hacer esta chapuza:

<table style="width: 100%; border: 1px solid #FFFFFF;">....

para salir del paso y asi poder ir avanzando un poco pero sinceramente, asi no gusta y es mas dificil de manejar.

Si alguien pudiera ayudarme a ver porque no me hace caso desde el css...Añado que algunos codigos de css son cogidos de por ahi porque hay valores que no se usarlos muy bien (como el float), quizas ese sea el problema, no se como funciona asi que no se si ese valor esta mal o que...

Saludos y Gracias por adelantado ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Estilo a una tabla dentro de un div

No tengo ni idea de dónde sacas esa clase .new para probar combinaciones (en tu HTML no está).

prueba con:

#content table {...

y ahí podrás aplicar lo estilos a la tabla dentro de #content.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Estilo a una tabla dentro de un div

Pues parece que quite el class para poner la etiqueta style, no me di cuenta y lo postee asi tal cual...

Igualmente con la pequeña muestra ya me he enterado y me funciona perfectamente

Lo que tenia que hacer era poner:

#content table.newguias

yo siempre me dejaba el table

Gracias por la ayuda Mik
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 01:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Estilo a una tabla dentro de un div

De nada, un placer.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.