Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo de tabla en dreaweaver

Estas en el tema de estilo de tabla en dreaweaver en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, nesecito hacer un estilo para tablas en dreamweaver, solo nesecito que sean visibles la lines externas, y no las internas si alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 07:28
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
estilo de tabla en dreaweaver

buenas,
nesecito hacer un estilo para tablas en dreamweaver,
solo nesecito que sean visibles la lines externas, y no las internas
si alguien sabe como hacer, que de seguro hay
le agradezco muchisim


Lein
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 07:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

pero qué necesitas, el código o la forma de hacerlo en dreamweaver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 07:42
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
la forma me parece, yo se como crear estilos pero de texto en el .ccs
pero a tablas, no se que tocar
me entendes lo que te digo??
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si te fijas en dreamweaver cuando creas un estilo css en el panel que se te abre tienes un listado de opciones a la izquierda (en el panel)

Si pinchas en "borde" tienes ahí para personalizar cada uno de los bordes.

Te sugiero crees una clase te vayas a bordes y le pidas "sólido" 1px de grosor y el color que quieras para cada borde.


Luego le aplicas la clase a la tabla.

Desde código sería

<style type="text/css">
<!--
.bordetabla {
border: 1px solid #993300;
}
-->
</style>

por cierto que esta pregunta habría de estar en el foro de CSS o en el editores de sitios web, así lo moveré
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:12
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
listo, ya me quedo totalmente barbaro, gracias por todo
cualquier cosa que nesecites decime, si te puedo ayudar lo voy a hacer sin faltamuchas gracias

Lein
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Gracias, lo tendré en cuenta.


Muevo el mensaje a CSS

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:39
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
no, el agradecido soy yo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.