Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en trozos de codigo

Estas en el tema de Estilo en trozos de codigo en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un codigo donde estoy haciendo el efecto de aumentar y disminuir texto. el codigo anda perfecto cuadno lo aplico en un <p id="texto"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 00:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Estilo en trozos de codigo

hola tengo un codigo donde estoy haciendo el efecto de aumentar y disminuir texto.
el codigo anda perfecto cuadno lo aplico en un <p id="texto"> añlsdkfjsal</p>
pero cuadno quiero aplicar el efecto para varios parrafos no me andan,?
No recuerdo bien pero creo que habia forma de aplicar estilo en trozos no?
ya probe con <span id="texto" > todos los parrafos aqui </span> pero no me anda, alguna sugerencia.? gracias.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 01:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Estilo en trozos de codigo

hola. creo q tenes que usar class y no id

Id es para un solo elemento.
y class podes repetir el mismo estilo css a varios elementos...

ej:
css:
.texto {font-family:calibri; font-size:13px; }

en el html:
<div class="texto"> Hola </div>
<div class="texto"> Como andan? </div>
<div class="texto"> aca otro texto </div>

asi se puede reptir, en cambio con id se aplicaria a un solo div.

saludos....espero haber entendido y respondido tu consulta...saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 01:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estilo en trozos de codigo

si, lo que quiero lograr es lo que me decis.
Prove con class y tampoco me anda, porque puede ser? porque a donde lo quiero aplicar ya tiene estilo aplicado, porque esta en otro parrafo?.que se les ocurre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Estilo en trozos de codigo

en el css usaste el . o el numeral?? ej: .texto{} o #text{}

# para id=""
. para class=""

pd: mostra el codigo...del html...

Última edición por opzina; 05/06/2008 a las 01:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.