Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Estas en el tema de estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior en el foro de CSS en Foros del Web. Preferiría no usar PHP, el servidor actual no me deja. Igual ya me cambiaré... Pero de igual forma, si se puede con solo CSS, ¡Que ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Preferiría no usar PHP, el servidor actual no me deja. Igual ya me cambiaré... Pero de igual forma, si se puede con solo CSS, ¡Que mejor!

Aun así no tengo idea de como hacer ese truco. Cualquier idea es bien recibida ... Si es posible...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #32 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Mira que ejemplo tan sencillo.

El menú es siempre el mismo, lo que significa que si lo cargaras con un include funcionaría correctamente.

Y la css también es muy sencilla. ¿Has visto el truco?

Mikel.
  #33 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

daPhyre, en el uso que citas, una sola imagen conteniendo todas las imágenes parciales, ¿cuál es la coordenada 0,0? En tu caso sería fácil averiguar, es una matriz de 1 fila-4 columnas todas iguales, pero supón que fuesen n filas por n columnas y que no todas las pic tiviesen las mismas dimensiones, ¿cuál es ese punto 0,0?
Gracias.
P.D.: decía "...como para complementar a Mikmoro" (era a las dos opciones que él mencionaba a las que le añadía la mía, no quería discriminar la propuesta por tí, disculpa).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #34 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
P.D.: decía "...como para complementar a Mikmoro" (era a las dos opciones que él mencionaba a las que le añadía la mía, no quería discriminar la propuesta por tí, disculpa).[/COLOR]
Por supuesto, ninguna duda.
Pero como los frames no son recomendables, no los recomiendo
(además de que no tengo ni idea realmente de usarlos porque lo aborrezco).

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
daPhyre, en el uso que citas, una sola imagen conteniendo todas las imágenes parciales, ¿cuál es la coordenada 0,0? En tu caso sería fácil averiguar, es una matriz de 1 fila-4 columnas todas iguales, pero supón que fuesen n filas por n columnas y que no todas las pic tiviesen las mismas dimensiones, ¿cuál es ese punto 0,0?
En cuanto a esto: la coordenada 0,0 sería superior izquierda, creo.

Las básicas son las combinaciones de top, middle y bottom com left, right y center, que son los deplazamientos básicos.

Mikel.
  #35 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Realmente sencillo. Solo sería cuestión de editarlos página por página. Para el caso, ¿No sería más sencillo crear una clase "seleccionado" y asígnarla a la ancla correspondiente? =P

Gracias
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #36 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Te decía en el caso de cargar siempre el mismo menú con PHP, como habíamos hablado.

Y no editarlos página por página, sino editar la página (que siempre lo harás), porque lo único que cambia es el ID del body.

Mikel.
  #37 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:21
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
daPhyre, en el uso que citas, una sola imagen conteniendo todas las imágenes parciales, ¿cuál es la coordenada 0,0? En tu caso sería fácil averiguar, es una matriz de 1 fila-4 columnas todas iguales, pero supón que fuesen n filas por n columnas y que no todas las pic tiviesen las mismas dimensiones, ¿cuál es ese punto 0,0?
Gracias.
El punto 0,0 siempre será la esquina superior izquierda de la imagen. Para desplazarse a otra, solo deben de ponerse en números negativos la cantidad de pixeles que se quieran desplazar, primero en X (el ancho) y luego en Y (el alto).
¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #38 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Te decía en el caso de cargar siempre el mismo menú con PHP, como habíamos hablado.

Y no editarlos página por página, sino editar la página (que siempre lo harás), porque lo único que cambia es el ID del body.

Mikel.
Ahora lo comprendo todo. ¡Excelente! Muy bien pensado
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #39 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Gracias a ambos.
Y yo marcho antes que vengan con tralla , que uno todavía tiene sol y otro le llevaron el colchón (parece).
De nuevo, gracias por compartir vuestros conocimientos (parece que os los regalaron)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #40 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:02
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

kseso?, Me dejaste con la idea en mente de como hacer para posicionar con imagenes de distintos tamaños. Le di un poco de creatividad e ingeneidad, y logré este curioso menú, por si te interesa, o a quien sea.

http://mx.geocities.com/daphyreweb/w.../fotomenu.html

Por la forma del diseño, supongo que con unas imagenes se podrían hacer unos thumbnails, y al hacerle clic mostrar la imagen, por eso el nombre. Pero ya el uso a aplicar sería decisión de la creatividad del diseñador. ¡Suerte a todos!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 22/10/2008 a las 11:47
  #41 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Hola Daphyre.
Está curiosa, pero más curioso que sea IE 7quien realce tu trabajo:
En FF3 y Ópera en el hover el nº queda desplazado a la parte superior derecha y cortado (solo se ve la mitad inferior) y a la imagen (cuadrado verde) le recortan el borde verde superior e inferior. Ópera al pinchar sobre un enlace no mantiene la imagen roja, sino que automáticamente vuelve a:link (azul).
Ya he visto esta técnica en algunas páginas, tienen todas las imágenes juntas en un .gif con el fondo trasparente
Un saludo.
P.D.: ¿no recuerdo si lo de la "tralla" está bajo licencia CC? ¿Podría pedir derechos? Un día de estos te explicaré el uso concreto que se le daba en mi pueblo a ese instrumento?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #42 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Gracias por decirme. Aun no le he probado con FF3, que le haré luego (Supongo que corregirlo implicará corregir tambien para Opera), aunque no comprendo por que no conserva el focus... o active... o lo que le deje

Y perdona haber tomado tu tralla, es por si Mikel algún día la necesita , pero cuando gustes te la devuelvo ...
Tomemos en cuenta que es una herramienta de uso común, por lo que supongo que está bajo CC...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #43 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 00:32
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: estilo en vinculos que permitan regresar a estilo anterior

Arreglado. IE le daba un padding más largo al UL por default. Ya le puse un padding manual y funciona perfecto con FF. Aun no se como arreglar el detalle de Opera... ¡Gracias!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.