Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos <a>

Estas en el tema de Estilos <a> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, mi problema es el siguiente. Estoy haciendo una página y me gustaría darles formato porque el formato usual es muy feo. Para eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 15:09
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Estilos <a>

Hola gente, mi problema es el siguiente. Estoy haciendo una página y me gustaría darles formato porque el formato usual es muy feo. Para eso usé esto:

Código CSS:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2. a .enlace:hover {color:#0C9; background-color:#F60;}
  3. a .enlace:link {color:#FFF;}
  4. a .enlace:visited {color:#FFF;}
  5. a .enlace:active {color:#0C9; background-color:#F60;}
  6. </style>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='capaPersonal'>Si quieres una experiencia más personal de la página, haz click <a href='#' onclick='checkCookie();' class='enlace'>aquí</a></div><!-->Esto luego coge las cookies y demás...<!-->

La cuestión es que paso por encima el ratón y hago click, y no pasa nada. ¿Se les ocurre algo?
Gracias de antemano,
Saludos (:
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 15:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Estilos <a>

hasta donde me parece, no puede haber un espacio en la definicion del elemento y la clase en el css. es decir, debes definir asi el selector...
Código:
a.enlace:link{
...
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 15:35
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Estilos <a>

Exactamente, era eso. Error de libro ...
Por cierto, en el foro de JS están preguntando cómo inhabilitar la función atrás del navegador, y me suena que tú tenías un código para ello.

--------------------------------------------------------------------------------------
Edit: Me acabo de dar cuenta que en el hover no cambia el color -.-'

Código CSS:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2. a.enlace:hover {color:#F00; background-color:#F60;}
  3. a.enlace:link {color:#FFF;}
  4. a.enlace:visited {color:#FFF;}
  5. a.enlace:active {color:#F00; background-color:#F60;}
  6. </style>

Cambié los colores por si acaso era que se veían mal pero es imposible que no vea el rojo xD Sin embargo el active sí funciona.
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 16:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Estilos <a>

en realidad te debe estar tomando la pseudoclase link. el problema debe ser que la url # ya la visitastes. prueba asignando una url en href que no hayas visitado. respecto al tema de javascript ya lo habia visto pero no me voy a poner a buscar el tema porque ya varias veces lo he indicado... con que busque un poco encontrara la solucion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 17:21
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Estilos <a>

Volviste a acertar.
Muchísimas gracias (:
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 03:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Estilos <a>

Hola:

Existe una regla para ordenar las pseudoclase, y es love & hate, es decir:

Código CSS:
Ver original
  1. .link
  2. .visited
  3. .hover
  4. .active

Saludos.


Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.