Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos en adsense

Estas en el tema de estilos en adsense en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados tengo una duda!! alguien conoce la manera para poder aplicar los siguientes estilos en adsense de google, detallo los estilos en las imagenes La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 12:25
Avatar de devilsoulblack  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
estilos en adsense

Estimados

tengo una duda!!

alguien conoce la manera para poder aplicar los siguientes estilos en adsense de google, detallo los estilos en las imagenes







La Primera imagen pertenece a http://forum.insanelymac.com y la segunda a www.digg.com

Posdata: Disculpas por las imagenes :(
__________________
Orenses.org: http://www.orenses.org
DeVilSoulBlacK Diary of a Madman: http://www.alfredoandaluz.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 20:38
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: estilos en adsense

cuando elejis el tipo de publicidad de adsense te da la posibilidad de cambiar los estilos. tb tiene estilos prediseñados.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 20:42
Avatar de devilsoulblack  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: estilos en adsense

Cita:
Iniciado por carlosmbrizuela Ver Mensaje
cuando elejis el tipo de publicidad de adsense te da la posibilidad de cambiar los estilos. tb tiene estilos prediseñados.

saludos

hasta donde se lo que semuestran en las imagenes se lo ha hecho por medio del api de google adsense
__________________
Orenses.org: http://www.orenses.org
DeVilSoulBlacK Diary of a Madman: http://www.alfredoandaluz.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 21:04
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: estilos en adsense

y cual es el problema? no entiendo tu pregunta entonces.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 21:35
Avatar de devilsoulblack  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: estilos en adsense

Cita:
Iniciado por carlosmbrizuela Ver Mensaje
y cual es el problema? no entiendo tu pregunta entonces.

saludos
ninguno solo que cuando pregunte desconocia como hacer lo preguntado
__________________
Orenses.org: http://www.orenses.org
DeVilSoulBlacK Diary of a Madman: http://www.alfredoandaluz.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.