Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos a un botón

Estas en el tema de Estilos a un botón en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente mi problema es el siguiente... Necesito cambiar los estilos de un boton estandard de windows x otro y lo poco q sé de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:57
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Estilos a un botón

Hola gente mi problema es el siguiente...
Necesito cambiar los estilos de un boton estandard de windows x otro y lo poco q sé de css no me lo permite, ya intente todo.
SE AGRADESE TODO LO Q RESPONDAN...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Estilos a un botón

Le pones una clase o id al botón y le pones los estilos que quieras. Estilos pueden ser muchos, desde solo cambiar el taño, así que tendrás que especificar más que es lo que se te dificulta.

Si tu problema es que no sabes CSS, te recomiendo este libro: http://www.librosweb.es/css/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 21:07
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Estilos a un botón

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Le pones una clase o id al botón y le pones los estilos que quieras. Estilos pueden ser muchos, desde solo cambiar el taño, así que tendrás que especificar más que es lo que se te dificulta.

Si tu problema es que no sabes CSS, te recomiendo este libro: [url]http://www.librosweb.es/css/[/url]

Saludos
Hola Carlangueitor, mira tengo esto...

<div class="action">
<div class="btn-limpiar">
<div class="btn-left"/>
<div class="btn-center"><input type="reset" value="Limpiar"/></div>
<div class="btn-right"/>
</div>

<div class="btn-buscar">
<div class="btn-left"/>
<div class="btn-center"><input type="submit" value="Buscar" name="btnbuscar"/></div>
<div class="btn-right"/>
</div>
</div>

Y se me hace imposible sacar la imagen del boton redondeado por defecto y poner mis estilos, yo los cargo pero el boton estandar se mueve no se va.
Lei por ahi un scrip q te tira el estandard para atras de la imagen pero no estiendo nada de js...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 21:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Estilos a un botón

A ver, prueba así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="reset" value="Limpiar"class="boton"/>
Código CSS:
Ver original
  1. .boton {
  2. background: transparent;
  3. border: none;
  4. }

Esa misma clase la modificas con tus estilos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 21:51
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Estilos a un botón

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
A ver, prueba así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="reset" value="Limpiar"class="boton"/>
Código CSS:
Ver original
  1. .boton {
  2. background: transparent;
  3. border: none;
  4. }

Esa misma clase la modificas con tus estilos.

Saludos
Anduvo perfecto!! grax capo!

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.