Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos de botones firefox

Estas en el tema de estilos de botones firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos grandes programadores. Estoy trabajando con hojas de estilos, en una de ellas tengo el siguiente codigo: .boton1 { background-color:#FFCC33; color:#006600; font-family:'Arial, Helvetica, sans-serif'; font-size:12px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
estilos de botones firefox

Saludos grandes programadores.
Estoy trabajando con hojas de estilos, en una de ellas tengo el siguiente codigo:
.boton1
{
background-color:#FFCC33;
color:#006600;
font-family:'Arial, Helvetica, sans-serif';
font-size:12px;
}
.boton2
{
background-color:#FFCC33;
color:#006600;
font-family:'Arial, Helvetica, sans-serif';
font-size:12px;
}

Sin embargo, en firefox solo me toma class="boton1" el estilo class="boton2" lo ignora por completo.
Ej: <input type="button" name="btnIngreso" value="Ingreso" class="boton1" > funciona!!
<input type="button" name="btnIngreso" value="Ingreso" class="boton2" > no funciona!!

Agradeceré vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 23:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: estilos de botones firefox

No veo motivo para que no te funcione, haciendo copy – paste de tu código a un html me ha funcionado perfectamente, revisa si no tienes algo más que este creando conflicto con estos estilos.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 23:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: estilos de botones firefox

Y por que no les pones a los dos class="boton1", al fin y al cabo son iguales los dos estilos que has puesto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilos de botones firefox

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y por que no les pones a los dos class="boton1", al fin y al cabo son iguales los dos estilos que has puesto.

Saludos
Perdon por el ejemplo, en el segundo cambio el tamaño de la letra a 14

Etiquetas: botones, estilos, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.