Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos.css

Estas en el tema de estilos.css en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el problema de que al poner esto en una pagina: <html> <head> <title>"Pagina del Doctor1"</title> <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css" > <link rel="SHORTCUT ICON" href="icono1.ico"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa estilos.css

Tengo el problema de que al poner esto en una pagina:
<html>
<head>

<title>"Pagina del Doctor1"</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css" >
<link rel="SHORTCUT ICON" href="icono1.ico">

</head>

<body>

</body>

</html>

y en estilos.css
body {background-image: url(FondoTitulo1.jpg) ;}
BODY { background-repeat: no-repeat }
cuando abro la pagina con IE6 veo el jpg , encambio cuando la abro con firefox no puedo verla, que es lo que pasa???, alguien sabe, gracias a todos. Cosmos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 17:48
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Hola cosmos,

El problema radica en que te olvidaste de poner las comillas (")...

body {background-image: url("fondotitulo1.jpg")}

...cuando tengas alguna duda te recomiendo buscar la etiqueta problematica en la World Wide Web Consortium.

PD: Procura poner titulos mas descriptivos para asi atraer a mas gente, y por ende, mas posibles soluciones.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa estilo.css

Estimado K3NNY le puse las comillas y tampoco funciona en firefox, sigue funcionando en IE6, me parece que el problema esta en el enlace con el archivo externo de css <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css" > este enlace para IE6 funciona pero para firefox no, si podes ayudarme te lo agradecere mucho.un saludo CosmosArgentino.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" />

asi lo uso yo en todas las web y anda perfecto en IE, FF, OP, NT, Safari, IEmac...

Un consejo, no uses mayusculas para codificar. Asi te vas acostumbrando al estandar de xhtml.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.