Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos CSS desconfigurados en IE7

Estas en el tema de estilos CSS desconfigurados en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, les agradezco de ante mano sus respuestas tengo el sig archivo HTML <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
estilos CSS desconfigurados en IE7

buenas tardes, les agradezco de ante mano sus respuestas

tengo el sig archivo HTML

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #E6E6E6;
}
-->
</style></head>

<body>

<div id="header-container" style="background:#000000">

<img src="imagenes/logo3.png" border="0"; style="margin:10px 0 0 0; position:relative;"/>

<div class="div_link" style="background:#99CC33"><a href="#">Inicio</a> &iota; <a href="#">Quines somos</a> &iota; <a href="#">Contáctenos</a> &iota; <a href="#">Buscar</a> &iota; <img src="imagenes/rss.png"/><a href="#" style="margin:0 0 0 3px;">RSS</a>

<div class="div_buscar"><b>Busqueda:</b></div>
<div style="margin:15px 23px 0 0; height:15px; width:210px; padding:right; float:right;"><script language="">fecha();</script></div>
</div>
</div>

</body>
</html>



Y en el CSS tengo

#header-container {
margin:0 auto;
width:950px;
padding-top:5px;
height:115px;
/*border:1px solid #FFFF00;*/
position:relative;
text-align:left;
color:#FFFFFF;
}

.div_link{
float:right;
width:307px;
font-size:12px;
color:#FFFFFF;
}

.div_buscar{
border:1px solid #CCCCCC;
width:250px;
height:40px;
font-size:12px;
float:right;
margin:20px 30px 0 0;
background:#E9E9E9;
color:#666666;
}


por favor miren en IE7 para que se den cuenta los que les digo.

el div que esta alineado a la derecha en IE7 y versiones anteriores lo muestra a la derecha pero muy abajo como si hubiese dado un clear:both; a ese div.

que solucion puedo dar a este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: estilos CSS desconfigurados en IE7

en la clase "div-link" he comentado la imagen:
<!--<img src="imagenes/rss.png"/>-->
y la capa se ha ajustado bien a la contenedora.
qué tamaño tiene esa imagen en tu web?

pd. lo he testeado con ie8

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.