Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos css a este codigo php

Estas en el tema de Estilos css a este codigo php en el foro de CSS en Foros del Web. Dudé para postear esto en php pero creo que si es acertado: Este codigo php funciona correctamente. El mismo funciona como listas de selección dinámicas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 18
Estilos css a este codigo php

Dudé para postear esto en php pero creo que si es acertado:

Este codigo php funciona correctamente.

El mismo funciona como listas de selección dinámicas dependientes o mal llamado combobox (a mi juicio jajaja).

Resulta que esta página lleva un diseño especial y a las listas menú estas, debo añadirles estilo css.

Y he probado de todo: Con el dreamweaver en la vista de diseño me muestra el formato de código de servidor (triangulito amarillo php)....y no coge el estilo, porque no son campos de lista, sino puro código.

Alguien me ayuda, bien a ponerle el estilo o a poner los campos lista-menú con el codigo sin que se dañe?

Gracias.



Código PHP:
<table width="220" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="63" class="etiquetas"><div align="left">Fecha:</div></td>
    <td width="155" class="campos"><label>
      <?php
 
if (!empty($_POST['enviado'])){
$insert sprintf("insert into tablacitas (idcc, idfecha, idhora) values ('".$row_rc_nom['cc']."', '".$_POST['id_fechas']."', '".$_POST['id_horas']."')");
$get_update mysql_query ($insert$citasjoya) or die (mysql_error());

header ('Location: enproceso.php') ;
  
} else {
 
   
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$clave) or die(mysql_error());
   
mysql_select_db($basedatos$conexion) or die(mysql_error());
 
   
$id_fechas=$_POST['id_fechas'];
 
   echo 
"<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
   echo 
"<select name=\"id_fechas\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";
   echo 
"<option value=\"\"> Selecciona una fecha </option>\n";
 
   
$SQLconsulta_fechas="SELECT * FROM tablafechas";
   
$consulta_fechas mysql_query($SQLconsulta_fechas,$conexion) or die(mysql_error());
 
   While (
$registro_fechas=mysql_fetch_assoc($consulta_fechas)){
      if (
$id_fechas == $registro_fechas['idfecha']){
         echo 
"<option value=\"".$registro_fechas['idfecha']."\" selected>".$registro_fechas['fecha']."</option>\n";
      } else {
         echo 
"<option value=\"".$registro_fechas['idfecha']."\">".$registro_fechas['fecha']."</option>\n";
      }
    }
   echo 
"</select>\n\n";
   echo 
"</br>";
 
   
mysql_free_result($consulta_fechas); 
 
?>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="etiquetas">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="etiquetas"><div align="left">Hora:</div></td>
    <td><div align="left" class="campos">
      <?php 
   
echo "<select name=\"id_horas\">\n";
 
   if (!empty(
$id_fechas)){
 
       
$SQLconsulta_horas="SELECT * FROM tablahoras WHERE idfecha='$id_fechas'";
       
$consulta_horas mysql_query($SQLconsulta_horas,$conexion) or die(mysql_error());
       if (
mysql_num_rows($consulta_horas) != 0){
       
       
$SQLconsulta_horas3="SELECT * FROM tablahoras WHERE idfecha='".$id_fechas."' ORDER BY idhora DESC";
       
$consulta_horas3 mysql_query($SQLconsulta_horas3,$conexion) or die(mysql_error());
       
$mostrar_horas3 mysql_fetch_assoc($consulta_horas3);
       
$total_horas3 mysql_num_rows($consulta_horas3);
       
$last_id $mostrar_horas3['idhora'];
      
       
$id_hora2 0;
       
       do {
       
       
$SQLconsulta_horas2="SELECT * FROM tablahoras WHERE idfecha='".$id_fechas."' and idhora>'".$id_hora2."' ORDER BY idhora ASC";
       
$consulta_horas2 mysql_query($SQLconsulta_horas2,$conexion) or die(mysql_error());
       
$mostrar_horas2 mysql_fetch_assoc($consulta_horas2);
       
$total_horas2 mysql_num_rows($consulta_horas2);
       
       
$id_hora2 $mostrar_horas2['idhora']; 
       
       
$SQLconsulta_citas2="SELECT * FROM tablacitas WHERE idfecha='$id_fechas' and idhora=".$mostrar_horas2['idhora'];
       
$consulta_citas2 mysql_query($SQLconsulta_citas2,$conexion) or die(mysql_error());
       
$mostrar_citas2 mysql_fetch_assoc($consulta_citas2);
       
$total_registros_citas mysql_num_rows($consulta_citas2);

       if (
$total_registros_citas==0){
       echo 
"<option value=\"".$mostrar_horas2['idhora']."\">".$mostrar_horas2['hora']."</option>\n"
       }
       } while (
$id_hora2<$last_id);
        
        } else {
            echo 
"<option value=\"\">Citas agotadas en esta fecha</option>";
        }
    } else {
        echo 
"<option value=\"\">Selecciona una hora  </option>";
    }
 
    
mysql_free_result($consulta_horas); 
 
    echo 
"</select>\n\n";
    echo 
"</br>";
    
?>
 </div>
      <div align="left"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
      <div align="left" class="campos">
        <?php 
    
echo "<input type=\"submit\" name=\"enviado\" value=\" Grabar \" >\n\n";
    echo 
"</form>\n";

ob_end_flush();
?>
        </div></td>
  </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Estilos css a este codigo php

No lo pegaste. PHP no trabaja con aspecto físico de la web. Su labor es en el lado del servidor. Espera que un moderador te mueva al foro correspondiente. Te recomiendo que mejor postees el HTML, o sea el código fuente, en vez del de PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Estilos css a este codigo php

No creo. Si alguien va a colaborarme, seguro tendra que conocer de php, porque enntoness si se le ocurre cambiar parte del codigo poniendole listas-menu fisicas...??

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:49
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 260
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Estilos css a este codigo php

Pues simplemente añadele una clase de CSS al tag del select, de esta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<select name=\"id_horas\"> class=\"clase_del_listado\" \n";

y establece esa clase en tu seccion de CSS o tu archivo.
Código CSS:
Ver original
  1. .clase_del_listado{
  2. background:#CCC;
  3. border:none;
  4. font-size:12px;
  5. }
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Estilos css a este codigo php

Gracias por tu respuesta, puse el mismo ejemplo, con mi nombre de estilo, y no funciona, tu lo probaste?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 18:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Estilos css a este codigo php

Aspecto fisico no tiene que ver con PHP. Que tengas que hacer alguna logica para modificar lo que hayas hecho es otra cosa, pero lo que quieres hacer es aspecto físico no tiene que ver con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 18:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Estilos css a este codigo php

Hay hombre eso lo sabemos todos. La pregunta es para el que lo sepa hacer o saber que se cambia, No seas obtuso. Ahi hay un colega que tiene una solucion. Pues siéntate a observar que pasa y asi aprendemos dos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 19:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.515
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2071
Respuesta: Estilos css a este codigo php

Por supuesto que puede funcionar la sugerencia de camworksink, a menos que simplemente te dediques a copiar y pegar sin revisar que el cierre de la etiqueta esta despues del atributo name y class queda fuera... me pregunto yo donde se aplicaria.

Quien es el obtuso?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 20:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Estilos css a este codigo php

Está solucionado

Código PHP:
echo "<select name=\"id_horas\" class=\"camposphp\" >\n"
Así se ubica y mis campos lucen como deberían.

Una lección a los incrédulos.

Muchas gracias a los dos foristas que me ayudaron. Terminaron con mi sufrimiento de una semana en este proyecto. No por el estilo css. Con esto termino un proyecto muy bonito que hice en php. Y esto era el cierre con broche de oro.

Mil y mil gracias!


Etiquetas: estilos, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.