Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos CSS en explorer y firefox

Estas en el tema de Estilos CSS en explorer y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! estoy armando una web con css y divs. El problema que tengo es que cuando la veo en Firefox se ve bien y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Estilos CSS en explorer y firefox

Hola! estoy armando una web con css y divs. El problema que tengo es que cuando la veo en Firefox se ve bien y en Explorer las cosas se mueven de lugar!
Probe con hacer dos hojas de estilo pero no funciona...
Le pueden hechar una mirada???

[URL="http://www.bocetoweb7.com.ar/"]http://www.bocetoweb7.com.ar[/URL]

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:36
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

Hola laury_p.

con dos estilos deberia de funcionarte, yo lo hacia asi.

tambien te recomiendo este libro, explica por que el explorer hace eso y algunas posibles soluciones

http://www.google.com.mx/url?sa=t&so...XoGDxypC1J2n-Q

suerte, espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

este es el codigo que tengo para linkar el css, pero me parece que no lo toma

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title></title>
<link href="estilo-golteins.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<!--[if gt ie]>
<link href="estilo-golteins_ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->


</head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

Prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. <!--[if ie]>
  2. <link href="estilo-golteins_ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  3. <![endif]-->

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

Yo no veo problemas.
El unico error que veo son:

1) la posicion del H3 (Dra. Sara Golteins) [en FF y en IE]
2) El background rojo en IE

por lo que, corrige el posicionamiento de la imagen "titulos.png"
Código CSS:
Ver original
  1. h3 {
  2.     background-image:url(photos/titulos.png);
  3.     background-position:left;
  4.     background-repeat:no-repeat;
  5.     padding-left:33px;
  6.     padding-top:10px;
  7.     height:25px;
  8.     font-size:15px;
  9.     color:#F66;

Código CSS:
Ver original
  1. #tit-cv-home {
  2.     position: absolute;
  3.     left: 156px;
  4.     top: 525px;
  5.     width: 201px;
  6.     height: 37px;
  7.     margin-left:10px;
  8.     }

y el background tienes #666;
te recomendaria que uses una imagen gris de background-image para evitar problemas con el IE y se vea igual tanto en IE y FF.

saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

siguen saliendose de lugar las cosas, pero mil gracias por contestar!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

Bueno la verdad no se que decirte, ahora entro y veo la pagina y en FF y en IE exactamente igual y con el background ya correjido.

solo una cosa que anteriormente note y que ahora no.
donde dice "Cirugía Plástica, Estética y Reparadora"
tenia un titulo de Dra. Sara Golteins con una florecita, eso es lo unico que ya desaparecio por que ni en FF ni en IE sale.

y otro punto, nosotros no sabemos como debe de ser en realidad la pagina original, por lo que es aun mas dificil saber que cosas estan fuera o desobicados o cuales son los errores.

saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:28
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

Hola laury.

estaba viendo y modificando con el firebug, es un pluing de firefox coloque esto en el estilo para corregir lo del menu

Código CSS:
Ver original
  1. #submenu {
  2.     height:205px;
  3.     left:151px;
  4.     margin-left:120px;
  5.     position:absolute;
  6.     top:161px;
  7.     width:172px;
  8. }

intentalo para ver que resultado tienes.

sino me equivoco esta en:
estilo-golteins.css
linea:
268
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos CSS en explorer y firefox

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: explorer, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.