Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos CSS se ven mal en IE

Estas en el tema de Estilos CSS se ven mal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda Esta haciendo un codigo que miraba como quedaba en Mozilla pero al final lo probé n IE y se ve fatal.!!:( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Estilos CSS se ven mal en IE

Hola amigos, necesito ayuda
Esta haciendo un codigo que miraba como quedaba en Mozilla pero al final lo probé n IE y se ve fatal.!!:(

Os pongo los codigos aver si me podeis ayudar porfabor

codigo CSS:
<style type="text/css">
BODY { background: #555 url(back.bmp); background-repeat: repeat-x ; }
a{text-decoration:none}
A.clase1:visited {color:#CEF6F5}
A.clase1:active {color:#CEF6F5}
A.clase1:link {color:#CEF6F5}
A.clase1:hover {color:#CEF6F5}

A.clase2:visited {color:#F8E0E0}
A.clase2:active {color:#F8E0E0}
A.clase2:link {color:#F8E0E0}
A.clase2:hover {color:#F8E0E0}

A.clase3:visited {color:#FE9A2E}
A.clase3:active {color:#FE9A2E}
A.clase3:link {color:#FE9A2E}
A.clase3:hover {color:#FE9A2E}

A.imgbord:link {color: #BDBDBD;}
A.imgbord:active {color: #BDBDBD;}
A.imgbord:visited {color: #BDBDBD;}
A.imgbord:hover {color: #848484;}
</style>


CODIGO PHP:
<?php

$link = mysql_connect("localhost","root","1234");
mysql_select_db("album",$link);

$sql = " SELECT foto,titulo,direction,categorie,telecharger,share FROM album ORDER BY id desc ";
$result = mysql_query($sql);


while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo '<table border=0 bgcolor="#585858" width=400 style="border-top: 1px inset #6E6E6E; border-bottom: 1px inset #000000;">';
echo '<tr>';
echo '<td rowspan=4 width=120><img src="'.$row["foto"].'" width="150" height="120"></td>';
echo '<td align="top" valign="top" height="20"><font face="Trebuchet MS" size="4" color="#CEF6F5">'.$row["titulo"].'</font></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';echo '<td height="20" valign="top"><font face="Trebuchet MS" size="2" color="#F8E0E0">'.$row["categorie"].'</td>';echo '</tr>';
echo '<tr>';echo '<td valign="top" height="20"><font face="Trebuchet MS" size="2" color="#F8E0E0"><a class="clase2" href"'.$row["telecharger"].'">TELECHARGER EN MP3 / Download<a/></font></td>';echo '</tr>';
echo '<tr>';echo '<td valign="top"><font face="Trebuchet MS" size="2"><a class="imgbord" href"'.$row["share"].'"><img src="facebook like.bmp" border="2"><a/></font></td>';echo '</tr>';
echo '</table>';

}
mysql_free_result($result)
?>

Muchas gracias desde ahora
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Estilos CSS se ven mal en IE

Foros del Web > Programación para sitios web > PHP



tu problema es 100% CSS y/o HTML... postea en el lugar correcto para que te puedan ayudar.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Estilos CSS se ven mal en IE

bueno este es foro de php, lo que necesitas es css

algunos comandos de estilos varian deacuerdo al navegador, seguro que opera o safari tambien se ven diferente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos CSS se ven mal en IE

Alguien me puede ayudar porfabor?? ya hize de todo pero no consigo hacerlo
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 13:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Estilos CSS se ven mal en IE

Hola:

Cita:
Iniciado por web33 Ver Mensaje
Alguien me puede ayudar porfabor?? ya hize de todo pero no consigo hacerlo
Gracias
Primero te diría que las etiquetas las pusieras en minúscula. Lo segundo que nos indiques como quieres que se vea y que es lo que no funciona. No somos adivinos.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 03:47
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilos CSS se ven mal en IE

Que se joda IE, te limita mucho, es como limitarte a resoluciones de 800x600, ni te preocupes por quedarles bien, programa para firefox, opera, safari, que el usuario aprenda a usar mejores o que ie aprenda a ampliarse
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estilos CSS se ven mal en IE

Tienes que mirarte las diferencias entre el model box de IE y el de FF.

Model box:http://www.456bereastreet.com/archive/200612/internet_explorer_and_the_css_box_model/

Y para resolverlos puedes usar los CSS Hack: http://www.anieto2k.com/2006/12/26/css-entendiendo-y-aplicando-los-hacks/

Etiquetas: estilos, mal, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.