Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos dentro de un option

Estas en el tema de Estilos dentro de un option en el foro de CSS en Foros del Web. No, no es el típico: ¿como puedo poner dos clases distintas en las option? Mi problema es que, dentro de una option quiero dar estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Estilos dentro de un option

No, no es el típico: ¿como puedo poner dos clases distintas en las option?
Mi problema es que, dentro de una option quiero dar estilos al texto.
He probado con <strong> con un span style=... y con un class="bla" y ninguna de las tres funciona dentro de un optión.
¿Alguna idea?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:42
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Re: Estilos dentro de un option

Haber en este artículo, espero sea lo que necesitas...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.