Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos e include php

Estas en el tema de Estilos e include php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos: En el index de mi página puse includes para encabezado, pie y menu. En el head llamé la hoja de estilos pero hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:58
Avatar de DaphneLau  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Estilos e include php

Hola amigos:

En el index de mi página puse includes para encabezado, pie y menu. En el head llamé la hoja de estilos pero hasta ahora no funcionan, probé colocando etiqueta head y llamando la hoja de estilos en el archivo php donde tengo el menú pero aún así no funciona... qué tengo que hacer para que funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:40
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Estilos e include php

mmmm y si preguntas en php? ya que al menos yo no tengo idea
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Estilos e include php

Lo que haya dentro de cada documento que llamas mediante include SÓLO debes tener las etiquetas y el contenido. Nada más:
Ejemplo, tengas un documento que contiene el menú al que llamas menu.php
Su contenido sería algo así como:
Código html:
Ver original
  1. <div id="menu">
  2.      <ul>
  3.           <li><a href="... ... ... Inicio</a></li>
  4.           <li><a href="... ... ... Sobre Nos</a></li>
  5.           <li><a href="... ... ... Contacto</a></li>
  6.           <li><a href="... ... ... Otro Item</a></li>
  7. </ul>
  8. </div>
pues este "menu.php será el que incluyas en tu index.php, y es ahí donde deberás hacer la llamada a tu hoja de estilos, amén de tener el resto de etiquetas que debe llevar toda página (como el doctype, el head, body...)

Un saludo

P.D.: pero soy de la misma opinión que Alexk, esta consulta sería mejor respondida en php
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 17:12
Avatar de DaphneLau  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos e include php

Gracias chicos! Ya lo solucioné... Estuve trabajando sobre otro archivo con el mismo nombre por eso no veia ningún cambio ...

Gracias no sabía que en el archivo que llamo por include no tenía que haber nada bueno, mejor para mi!

Mil gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 23:25
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Estilos e include php

Gracias a vos Daphne, hay pocas chicas en este foro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.