Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos de enlaces diferenciados

Estas en el tema de Estilos de enlaces diferenciados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una hoja de estilos tal k asi: Código: A:link, A:visited { text-decoration: none } A:hover { text-decoration: underline } De esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Estilos de enlaces diferenciados

Hola a todos!
Tengo una hoja de estilos tal k asi:

Código:
A:link, A:visited { text-decoration: none }
A:hover { text-decoration: underline }
De esta manera me desaparecen los subrayados a los enlaces de la web tal y como kiero, pero me gustaria que este estilo se aplicara solo a algunos enlaces, no a todos. Tengo en el codigo un enlace con un spam:

Código:
<span class="menu">Panel de control</span>
Como podia hacer para k los estilos anteriores solo se aplicaran a este enlace? Muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 22:42
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Estilos de enlaces diferenciados

Hola SubZero_mb!

Que tal si haces esto:

El estilo:
Código:
a.lenks,a.lenks:VISITED,a.lenks:ACTIVE,a.lenks:FOCUS,a.lenks:LINK
{
	text-decoration: none;
}
a.lenks:HOVER
{
	text-decoration: underline;	
}
Y para utilizarlos:
Código HTML:
<ul>
<li><a href="" class="lenks">Inicio</a></li>
<li><a href="secciones/lecturas/sobre_mi.php" class="lenks">Lo que me gusta</a></li>
<li><a href="secciones/lecturas/tutos.php" class="lenks">Tutos</a></li>	
<li><a href="secciones/lecturas/articulos.php">Art&iacute;culos, opiniones </a></li>
<li><a href="secciones/descargas/">Descargas</a></li>
</ul> 
Nota que los dos último enlaces(artículos y descargas), no tienen la clase "lenks", por lo tanto no se tomarán ese efecto. Cuando quieras aplicar algo a ciertas cosas y no a todo, haz una clase y la llamas cuando y donde la necesites con el atributo "class" de html...

Espero te sirva!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Estilos de enlaces diferenciados

Perfecto Carlx, es lo k necesitaba, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.