Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos firefox etiqueta <a> vacía

Estas en el tema de estilos firefox etiqueta <a> vacía en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en ie funciona correctamente pero a la hora de verlo en firefox desaparece el enlace (no sale la mano de enlace). tengo una etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
estilos firefox etiqueta <a> vacía

Hola,

en ie funciona correctamente pero a la hora de verlo en firefox desaparece el enlace (no sale la mano de enlace).

tengo una etiqueta <a></a> sin texto y por estilos le añado imagen de fondo y demás pero no me funciona en firefox:

TD.MiCVCarpetaFormacionGridModificarColumn A {
BACKGROUND-POSITION: 0px 2px;
BACKGROUND-IMAGE: url(icono_editar.png);
MARGIN-LEFT: 18px;
WIDTH: 25px;
BACKGROUND-REPEAT: no-repeat;
HEIGHT: 18px;
}

alguna idea?

Gracias!
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: estilos firefox etiqueta <a> vacía

Porque el tag /a/ necesita del atributo /href="ruta"/ para ser un enlace y por lo tanto ser tratado como tal.
En ausencia de una ruta conocida puede usar el símbolo /"#"/ que sería indicarle un id sin definir cuál (anchor, ancla o enlace interno al propio documento)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:41
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: estilos firefox etiqueta <a> vacía

Si el enlace no apunta a ninguna dirección no parece que exista tal enlace. Ese puede que sea el argumento de Firefox.
Basta con añadir el atributo href="" ,incluso vacío, para que aparezca el cursor.
Para obligar a cualquier elemento html a mostrar el cursor de los enlaces puedes añadir la propiedad cursor:pointer. Puede ser necesario en ocasiones en otras etiquetas, pero no debería serlo en un enlace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: estilos firefox etiqueta <a> vacía

y para rematar lo ya comentado por el compañero kseso? y sanxuan,

el css debe escribirse en minúsculas para evitar problemas, los enlaces son elementos de linea si deseas agregar las propiedades width y height deberás aplicar antes la propiedad display:block para que el ancho y alto sean respetados correctamente en todos los navegadores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: estilos firefox etiqueta <a> vacía

Hola a todos,
Efectivamente la etiqueta a lleva un href, con las prisas y hacer corta la pregunta se me olvido poner esta parte código.

Al final solucione el problema añadiendo display:block tal y como dijo ag666.

Muchas gracias a todos y tendrë en cuenta vuestras sugerencias.

Saludos
__________________
Muchas gracias, saludos.

Etiquetas: estilos, firefox, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.