Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos en form: dudas

Estas en el tema de estilos en form: dudas en el foro de CSS en Foros del Web. para form, yo sie como hacer el estilo mas con relacion a input, yo queria hacer uno solamente para input type=text, y no para type=button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
estilos en form: dudas

para form, yo sie como hacer el estilo
mas con relacion a input, yo queria hacer uno solamente para input type=text, y no para type=button

como si hace?
yo intnté asi


inputtype=text{
...
}
inputextbox{
...}
y no logré
otra pregunta: las classes, puedo definirlas en un estilo externo, o solamente como embedded?
gracias por las aclaraciones
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
<input type="text" name="textfield" class="tu_estilo">

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 20:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
en CSS2 puro (o sea que funciona en todos los navegadores exepto la antiguedad de microsoft) :

input[type="text"] {}
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 16:32
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes crear una clase en tu archivo de *.css o en el encabezado de tu página un estilo similar a este:

.frmesp {
border: 1px #FFFFFF dotted;
background-color: #71B8FF;
WIDTH: 115px;
HEIGHT: 17px;
font-size:10px
}

En tu tag de input indicas la clase asi:

<input maxlength=256 class="frmesp">

y ¡Listo!

__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.