Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos gratuitos?

Estas en el tema de estilos gratuitos? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos alguno(s) de ustedes conocen uno ovariossitios de internet donde regalen plantillas de archivos CSS ? Es que soy programador pero no soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
estilos gratuitos?

Hola a todos

alguno(s) de ustedes conocen uno ovariossitios de internet donde regalen plantillas de archivos CSS ?

Es que soy programador pero no soy buen diseñador y quisieraconocersi hay estilos disponibles para usar en internet


Gracias
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:39
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Pues si te sirve de algo creo que el Dreamweaver tiene plantillas...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:11
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
¿quieres estilos CSS gratuitos?????? o templates para páginas web????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 23:15
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
http://www.csszengarden.com/ o de los mismo creadores, http://www.mezzoblue.com/ no se si son gratis, no creo, pero estan buenos para tomar ideas.

En este site hay diseños mas comperciales y no tan .. fantasiosos.. http://www.cssbeauty.com/links.php

Diego

Última edición por n2h; 28/10/2004 a las 23:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:22
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
definitivamente ni css zen garden ni mezzolbue se pueden usar gratis.

aqui hay un generador automatico:
http://www.wannabegirl.org/firdamatic/

y otros links buenos:
http://www.gordonmac.com/
http://dmoz.org/Computers/Data_Forma...amples/Layout/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
tan buenos los ejemplos cada vez aprendo mas sobre el tema, no es muy complicado, solo me asalta una duda, los css se guardan en archivos separados?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 15:21
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Bitshoot
Te recomiendo este enlace, que sugirió JavierB usuario de estos foros, como manual para comprender las CSS http://www.sidar.org/recur/desdi/mcss/manual/indice.php
o este que es muy completo http://www.desarrolloweb.com/manuales/2/


Y la respuesta es que los estilos son muy flexibles, se pueden usar desde <dentro de una etiqueta concreta de HTML> hasta una o varias hojas de estilo externas enlazadas con un web entero.

Eso depende de lo que quieras hacer, por eso te recomiendo los enlaces anteriores
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa no se trata de enlaces a cursos

se trata de conocer si ustedes saben de alguna o algunas direcciones donde hayan archivos CSS para utilizar de manera gratuita, es que soy buen programador pero no soy buen diseñador, enlaces de CSS tengo muchisimos, pero no se si existen enlaces donde REGALEN archivos CSS para utilizar en nuestras webs, si saben de algun enlace oles agradeceria colocarlo aqui
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:11
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
y te repito:
http://www.gordonmac.com/downloads/html/
http://dmoz.org/Computers/Data_Forma...amples/Layout/

otro:
http://tools.i-use.it/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:11
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo aun no entiendo esta duda que tengo desde que vi este post...

Me parece que tomar ideas de otros sitios para poder combinar perfectamente los colores estaria perfecto pero estos archivos css que te regalan acaso tambien te maquetan tu web...

Porque si es asi me parece que seria mejor que regalazen los templates HTML no creen jejejeje ...

_Saludos...
__________________
QMD...

Última edición por orochies; 09/11/2004 a las 19:13
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 22:16
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigo "caliche" me parece uqe el animo de los demas participantes de tu problema, es como al parecer el de ellos, aprender. Ahi te dieron varias paginas, para uqe te des una idea. Te propongo que contrates a un diseñador, que él podra asesorarte, y revalorizar su trabajo... cada chancho en su teta..

saludos!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 17:39
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Me parece bien lo que dice "mofotrip" si lo que deseas es aprender a crear diseños profesionales me parece que deberias leerte unos manuales de diseño web o pedirle referencia a algun diseñador ya que adquirir conocimientos biendo el codigo me parece muy pesado y poco practico...

_saludos...
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.