Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos en internet explorer.

Estas en el tema de estilos en internet explorer. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos y gracias por adelantado. Les expongo mi problema ya que despues de varias horas deambulando por la web y por demas sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
estilos en internet explorer.

Hola a todos y gracias por adelantado. Les expongo mi problema ya que despues de varias horas deambulando por la web y por demas sitios de internet no consigo dar con la respuesta. Mi problema esta relacionado con la visualización de webs en ie y es el siguiente. Tengo una web con dos columnas dentro de las cuales hay dos tablas. El problema viene al posicionar las dos columnas, para la primera uso el atributo, left, mientras que para la segundo hago uso del margen (para así no tener problemas con la etiqueta que los contiene i esta crezca acorde con sus "hijos"). Una vez posicionadas las columnas inserto las tablas dentro con el mismo estilo, mi problema viene, cuando lo visualizo con el ie explorer, ya que para la tabla de la izquierda (la que tiene el atributo float:left) se respetan los margins i los paddings, pero para la de la derecha (sin el atributo float) no se respetan. Una posible solucion que he probado seria poner todo con atributos float:left i luego poner un overflow, o una capa con el atributo clear:both. Pero ambas soluciones no me terminan de gustar i me interesaria saber si hay alguna posible solucion a mi problema.

Les adjunto mi hoja de estilos:

Código:
.conten{        /*contenedor principal*/
width:100%;
background-color:#999999;
border:1px solid;
position:relative;
}


.contenesq{ /*columna izquierda*/
position:relative;
float:left;
margin:1%;
padding:1%;
width:54%;
border:1px solid;
}
.contendre{ /*columna derecha*/
position:relative;
margin: 1% 0% 0% 58%;
padding:1%;
width:34%;
border:1px solid;

 
}

.contendre input{
text-align:center;
width:50px;
}
.contendre form{
margin:0;
padding:0;

}

.tableft{ /*estilo de la tabla*/
margin-bottom:2px;
background:#FF6600;
width:90%;
text-align:center;
border:1px;
border-style:solid;
border-color:#000000;
}

.tableft td{
border: 1px solid;
height:30px;

}
su uso en un html seria este

Código:
 <div class="conten">
   <div class="contenesq">
  
<table class="tableft" align="center" >
 <tr>
 	<td >as</td>
	<td>sa</td>
	<td>da</td>
	<td>ta</td>
 </tr>
 </table>
 
  </div> <div class="contendre">

 
<table class="tableft" align="center" >
 <tr>
 	<td ><input type="text" name="partit1_1"></td>
	<td><input type="text" name="partit1_x"></td>
	<td><input type="text" name="partit1_2"></td>
 </tr>
 </table>
 
 
</div>

 </div>
Agradecer a todos su atención i ayuda. Gracias.

EDIT: el float:left afecta al estilo en ie???

Última edición por elpibeyf; 19/02/2008 a las 04:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 07:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: estilos en internet explorer.

.contenesq{ /*columna izquierda*/
position:relative;
float:left;
margin:1%;
padding:1%;

una vez q definis q un blocke sea de posicion distinta de static los float no surten eefecto
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: estilos en internet explorer.

Ok muchas gracias por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.