Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos en jscript

Estas en el tema de Estilos en jscript en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en este tema y les pido el favor y me ayuden, ademas soy nuevo en el foro. El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Estilos en jscript

Hola, Soy nuevo en este tema y les pido el favor y me ayuden, ademas soy nuevo en el foro.

El problema que tengo es que he encontrado un fichero de js para mostrar un calendario con las funcionalidades de struts. El problema que hay es que los estilos no se donde incluirlos, si dentro de los estilos en general o en el mismo fichero jscript del calendario.
Si es en el mimos fichero del calendario, no se como incluir los estilos, es decir:
TITLE{...}
<td class="TITLE"...

Esto es lo que hay en el fichero, claro que hay otros estilos creados, peroe este es un ejemplo.
Me he puesto a modificar dentro del mismo fichero los estilos y a asignarselos fijos, pero si alguien los quiere cambiar, esto es un engorre.
Colocare parte del fichero para que vean exactamente como va y para que tengan una idea y decirme como puedo cambiarlo.

Código:
/**
 * Static code included one time in the page.
 *
 * a {text-decoration: none; color: #000000;}");
 * TD.CALENDRIER {background-color: #C2C2C2; font-weight: bold; text-align: center; font-size: 10px; }");
 *
 * bgColor => #000000, #C9252C, 
 */
function printCalendar(day1, day2, day3, day4, day5, day6, day7, first, month1, month2, month3, month4, month5, month6, month7, month8, month9, month10, month11, month12, day, month, year) {
	document.write('<div id="caltitre" style="z-index:10;">');	
	document.write('<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="267">');
//	document.write('<form>');
	document.write('<tr><td colspan="15" class="CALENDARBORDER"><img src="' + imgsrc + 'shim.gif" width=1 height=1></td></tr>');
	document.write('<tr>');
	document.write('	<td class="CALENDARBORDER" width="1"><img src="' + imgsrc + 'shim.gif" width=1 height=20></td>');
	document.write('	<td class="CALENDARTITLE" colspan="3" align="right"><img src="' + imgsrc + 'previous.gif" onclick="cal_before(' + day + ');"></td>');
	document.write('	<td colspan=7 align="center" class="CALENDARTITLE" nowrap>');
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 22:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
te recomiendo crear una hoja de estilos exclusiva para el calendario, y aplicar todos los estilos correspondientes ahí.
Después de todo, no hay problema en llamar a más de un archivo css en la misma página....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.