Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos de lista en Mozilla

Estas en el tema de Estilos de lista en Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problemilla con mozilla firefox, no me debe coger bien la propiedad Código HTML: list-style-image: none; ya que en la lista que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bilbao, País Vasco
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Estilos de lista en Mozilla

Hola!

Tengo un problemilla con mozilla firefox, no me debe coger bien la propiedad
Código HTML:
list-style-image: none;
ya que en la lista que tengo creada me salen los puntos característicos a la izquierda. En explorer no me salen. Hay alguna propiedad especial para solucionar esto en mozilla?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola iraultza

Prueba con:

list-style-type:none

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bilbao, País Vasco
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Aysss... odio estos errores que son tan fáciles de ver y estás media hora para dar con ellos.

En fin, es lo que tiene programar :=)

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Si, a mí también me dan muchísima rabia. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.