Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos en mensaje

Estas en el tema de estilos en mensaje en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando mandar un html en un email. Para eso guardo toda la página en una variable, y envío la variable como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
estilos en mensaje

Hola a todos.

Estoy intentando mandar un html en un email. Para eso guardo toda la página en una variable, y envío la variable como el mensaje. Me lo envía bien, solo que no me coge la hoja de estilos. En cambio si en la misma página en la que envio el mail, hago un echo de la variable, veo que los ha cogido. Como se pueden enviar los estilos para que los coja el mensaje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: estilos en mensaje

Hola leeann,

Los estilos para cuando se envían por mail deben de ir en tipo "inline", es decir dentro de tus tags html.

Saludos.

Tema trasladado a CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: estilos en mensaje

Ya lo siento, pero no he entendido muy bien la respuesta. No se escriben igual en una tabla de php que para enviar por mail?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: estilos en mensaje

lo que quiere decir GatorV es que el css que debes usar debe ser inline, osea, de esta forma:

Código HTML:
<p style="font-size:1.2em;">Tu párrafo aquí</p> 
De esta forma el css está con el html siempre ya que algunos servidores de email no permiten enlaces css a páginas internas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.