Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos MUY URGENTEEE

Estas en el tema de Estilos MUY URGENTEEE en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un pequeñño problema: tengo un estilo en mi pagina donde le doy a los campos y a los botones, el problema viene en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 21:38
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estilos MUY URGENTEEE

Tengo un pequeñño problema:

tengo un estilo en mi pagina donde le doy a los campos y a los botones, el problema viene en que cuando aplico el estilo a lso botonos no sale la manito que normalmente sale al posarse sobre ellos, como arreglo esto?????
es porque el cliente quiere que salgan las manitos
ayuda por favorrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 23:52
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Epale mi pana...

Mira si no me equivoco los botones del formulario no ponen una manito como indicativo de vinculo... pero en caso de que quieras que aparesca debes usar lo siguiente...

Asi....

<input type="button" value="Mi Manito" OnMouseOver="style.cursor='hand'">

Pruebalo para que veas con y sin la propiedad para que veas que no aparece....

O si es una imágen...

<img src="imagen.gif" border="0" OnMouseOver="style.cursor='hand'">

Creo que es una mescla de javascript con css..

Espero que te sirva...

Saludos mi pana!
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 02:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, deprabado. Hola, MsTech.DotNet.

No es necesario utilizar el evento onMouseOver. Se puede poner directamente el estilo:

<input type="button" value="Mi Manito" style="cursor:hand">

Si se quiere que también funcione en Nescafé, se pueden poner dos estilos al cursor:

<input type="button" value="Mi Manito" style="cursor:hand;cursor:pointer">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 07:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
También puedes añadir el cursor:hand directamente a la clase que aplicas al botón

Nos vamos a CSS

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 21:59
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos de verdad la solucion que use fue

style="cursor:hand"

aunque ahora me tomo un tiempo para editar mi hoja de estilos e incluirlo desde alli
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 22:18
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Perfecto entonces... bueno entre todos dimos a la solucion de nuestro amigo!!!

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.