Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos en navegadores

Estas en el tema de Estilos en navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hay alguna regla, condicion o formato para las hojas de estilo ? porque tengo el problema que los estilos en navegadores como NetScape y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Estilos en navegadores

Hola,

hay alguna regla, condicion o formato para las hojas de estilo ?

porque tengo el problema que los estilos en navegadores como NetScape y FireFox no funcionan y la pagina de estilos es mas que clasica, o sea, no hay nada raro , pero aun asi no toma los estilos los navegadores mencionados.

Alguna idea?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
En una de esas si colocas el código que usas tal vez nos sea más fácil entender por qué no te están funcionando
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Código:
body{
	background-color: #FFFFFF;
	color:#ffffff;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	padding-left:0px;
	padding-right:0px;
	padding-top:0px;
	padding-bottom:0px;
	scrollbar-face-color: #006699; 
	scrollbar-shadow-color: #DEEBF5; 
	scrollbar-highlight-color: #DEEBF5; 
	scrollbar-3dlight-color: #5F8ABD; 
	scrollbar-darkshadow-color: #5F8ABD; 
	scrollbar-track-color: #F5F5F5; 
	scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
	}
	

.tabla-base{
border-style: solid;
border-width:1px;
border-left-color: #666666 ;
border-right-color: #666666 ;
border-top:none;
border-bottom-color:#666666;
width:780px;
background-image: url(imagenes/fondo_menu.jpg); background-repeat:repeat-y ; background-position: left;
}
.td-titulos
{
background-image: url(imagenes/fondo_td.jpg) ; background-position: left;background-repeat: no-repeat;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FF6600; font-size:12px; font-weight:bold;
padding-left:2px;
}

.tabla-includes{width:620px;}
.letra-base
{font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#000000;}

.menu{ border-bottom-style:solid; border-bottom-color:#FFFFFF; border-bottom-width:1px; background-color:#0066CC;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
font-weight:bold; 
color:#FFFFFF; padding-left:5px;
text-align:left; padding-top:3px; width:150px; height:20;
}

.link-menu
{
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;color: #ffffff;text-decoration: none;hover{ text-decoration: underline;
	font-weight: bold;
	text-align:left;
	padding-left:5px;
	padding-top:5px;	 
}
A.link-menu:hover { text-decoration: underline; color: #00FF00; }
.hr{color:#FF9900;}
.titulos
{font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FF6600; font-size:12px; font-weight:bold;}

.tablebordelaterales{
border-style: solid;
border-width:1px;
border-left-color: #666666 ;
border-right-color: #666666 ; border-top-color:666666; border-bottom-color:#666666;
}
.boton{
           font-size:10px;
           font-family:Verdana,Helvetica;
           font-weight:bold;
           color:white;
           background:#638cb5;
           border:0px;
           width:70px;
           height:15px;           
}

.link-negro-normal{font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #666666 ;text-decoration: none;hover{ text-decoration: underline;
	font-weight: bold;
	text-align:left;
	padding-left:5px;
	padding-top:5px;	 
}
A.link-negro-normal:hover { text-decoration: underline; color: #999999; }

.combo {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;color: #000000;
	font-size: 9pt;
	text-align: left;
	border: #ffffff;
	border-style: solid;
	border-top-width: 1px;
	border-right-width: 1px;
	border-bottom-width: 1px;
	border-left-width: 1px;
	bgcolor:#666666;
    background:transparent;
}
__________________
Salute !!!
RollBack
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿Y que es lo que no te funciona... el color de los scrollbars? sólo es posible colorerlas en internet explorer 5.5 y superiores
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
por ejemplo, esta clase .link-menu no anda, aparece el link azul y la letra no es la indicada en la clase, o sea, aparece el link sin estilo.
cosas asi me pasan.
No se si estos tipos de navegadores necesiten alguna codificacion diferente o no se que!!!!
__________________
Salute !!!
RollBack
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Para los links de clase lin-menu tienes que usar:

A.link-menu{ o A.link-menu:link{

Lo mismo para .link-negro-normal, tienes que usar A.link-negro-normal{ o A.link-negro-normal:link{
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
okok, muchas gracias por la ayuda!!
__________________
Salute !!!
RollBack
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:47
m&m
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación :p

Efectivamente las propiedades de scrollbar es un invento del peor navegador del mundo, ie, por lo tanto no funcionará en otro navegador como netscape,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.