Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Los estilos no se aplican en ningún navegador

Estas en el tema de Los estilos no se aplican en ningún navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos, tengo un problema que me vueve loco, en Dreamweaver se ve bien, pero cuando lo abro con Explorer o Mozilla, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Los estilos no se aplican en ningún navegador

Hola a Todos, tengo un problema que me vueve loco, en Dreamweaver se ve bien, pero cuando lo abro con Explorer o Mozilla, no se aplica la hoja de estilos no se ven las imágenes y las capas aparecen formando una columna al lado izq ¿qué está mal?

<
Código:
!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Welcome</title>
<link href="/css/estilo3.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="top"><img src="/imagenes/logo_home.gif" width="170" height="140"></div>

<div id="leftnav"><img src="/imagenes/welcome-excursines_off.gif" width="150" height="80"></div>

<div id="rightnav"><img src="/imagenes/welcome_lodge_off.gif" width="150" height="80"></div>

<div id="content"><img src="/imagenes/welcome_reserva_off.gif" width="150" height="80"></div>


<div id="footer">Colocar aquí el contenido para  id "footer"</div>

</body>
</html>
Lahoja de estilos

Código:
#top
{
	width: 170px;
	margin: 0 auto;
}

#leftnav
{
float: left;
width: 150px;
padding: 1em;
}

#rightnav
{
float: right;
width: 150px;
padding: 1em;
}

#content
{
	padding: 1em;
	width: 150px;
	margin: 0 auto;
}

#footer
{
clear: both;
margin: 0 auto;
padding: 0.5em;
}


/* CSS Document */
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
revisá que estén bien las rutas.. es probalbe que hayas subido las imágenes (y el css) en otra carpeta que no sea /imagenes y /css

la estructura tendría que ser:
  • index.html
  • imagenes
    • los .gif
  • css
    • estilo3.css
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, pero el misterio continúa. He creado una web nueva, con una carpera de imágenes y otr apara css, para que no hubiera dudas, y les he metido las imagenes en una y la hoja css en la otra dejando el index fuera.
¡Pasa lo mismo!
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>RESERVA PRIVADA LA CEIBA</title>
<script type="text/JavaScript">
<!--



function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
<link href="/css/estilo3.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>

<div id="top"><img src="images/logo_home.gif" width="170" height="140"></div>

<div id="leftnav">
<img src="/images/welcome-excursines_off.gif" name="Image1" width="150" height="80" id="Image1" /></div>

<div id="rightnav">
<img src="/css/welcome_lodge_off.gif" width="150" height="80" /></div>

<div id="content">
<img src="/images/welcome_reserva_off.gif" width="150" height="80" /></div> 

</body>
</html>

Código:
#top
{
	width: 170px;
	margin: 0 auto;
}

#leftnav
{
float: left;
width: 150px;
padding: 1em;
}

#rightnav
{
float: right;
width: 150px;
padding: 1em;
}

#content
{
	padding: 1em;
	width: 150px;
	margin: 0 auto;
}

#footer
{
clear: both;
margin: 0 auto;
padding: 0.5em;
}


/* CSS Document */
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 22:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
no es problema de tu código, de eso estoy seguro.

Revisá (via ftp) que las carpetas y archivos tengan permisos de lectura para todo el mundo.. a mi una vez también me pasó algo igual y era justamente problema de permisos
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor, ¿me podrías explicar mejor cómo hacer eso? no tengo ni idea
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:20
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
A lo que se refiere Webosiris, es que te cerciores que estas rutas existan:

Cita:
/css/estilo3.css
images/logo_home.gif
/images/welcome-excursines_off.gif
/css/welcome_lodge_off.gif
/images/welcome_reserva_off.gif
Tambien, cerciorate en tu panel de control de tu hosting o mediante FTP, que esas carpetas tengo permiso de lectura. Creo que esa puede ser la razon, principal.

Podrias darnos el link a donde hosteas la pagina, quizas viendo el codigo podamos ayudar mas.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
La página está en construcción, no está en ningún host todavía y las rutas, tal como dices existen, y en DW se ve todo perfectamente, es al abrirla en el navegador.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Si realmente has hecho lo que has dicho, una carpeta para css y otra para imagenes, y el index fuera, puede que tengas un error aquí:

<link href="/css/estilo3.css"
<img src="/images/welcome-excursines_off.gif"

Si en una misma carpeta que está el index, están las subcarpetas respectivas, no debes poner la barra / delante de la ruta, ya que están ahí mismo, en el propio directorio.

Prueba:

<link href="css/estilo3.css"
<img src="images/welcome-excursines_off.gif"

y nos cuentas.
Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Era eso! muchas gracias, no tengo ni idea por qué DW decició poner esa barra delante de cada dirección, pero me estaba volviendo loco.
Ahora todo funciona perfectamente, repito, muchas gracias y un saludo a todos los que me habéis contestado.
Gutiw
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Era eso! muchas gracias, no tengo ni idea por qué DW decició poner esa barra delante de cada dirección, pero me estaba volviendo loco.
Ahora todo funciona perfectamente, repito, muchas gracias y un saludo a todos los que me habéis contestado.
Gutiw
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.