Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos de <SELECT>

Estas en el tema de Estilos de <SELECT> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, posteo ya que tengo una duda y no sé si se puede solventar. Tengo un campo SELECT en un formulario y me gustaría poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Estilos de <SELECT>

Hola, posteo ya que tengo una duda y no sé si se puede solventar.
Tengo un campo SELECT en un formulario y me gustaría poder darle estilo a lo que supuestamente es el botoncito del SELECT, la imagen del tic para que quede más claro.

¿Alguien puede ayudarme?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 03:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Estilos de <SELECT>

He encontrado este enlace en inglés:
http://v2.easy-designs.net/articles/replaceSelect/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos de <SELECT>

Muchas gracias.
Me es de mucha ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.