Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilos a un select para IE

Estas en el tema de estilos a un select para IE en el foro de CSS en Foros del Web. buenas aplique el siguiente estilo a un select select { border-right: #efede9 1px solid; border-top: #cbc6c0 1px solid; border-left: #cbc6c0 1px solid; border-bottom: #efede9 1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
estilos a un select para IE

buenas aplique el siguiente estilo a un select

select {
border-right: #efede9 1px solid;
border-top: #cbc6c0 1px solid;
border-left: #cbc6c0 1px solid;
border-bottom: #efede9 1px solid;
height: 20px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 95%;
color: #747373;
width: 188px;
}

pasa que en IE no se ve el estilo, pero en firefox si se muy bien queria saber que hacer para que el estilo haga efecto en IE,

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:01
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
leer un poco este foro, hace como 6 años que se sabe que IE no toma los bordes en un select. metelo dentro de un <div>
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 02:56
Avatar de Papestella  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Granada
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilos a un select para IE

Yo ya sabía eso, tengo un select dentro de este div

#anio {
border:1px solid #ccc;
}

Y utilizo una jsp, este el el código donde está el estilo del select:

<select name="anio" id="anio">

<option value="-1" <%if (anioForm!=null &&anioForm.compareTo("-1")==0) {%>selected="selected"<%}%>>Todos</option>
<option value="2008" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2008")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2008</option>
<option value="2009" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2009")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2009</option>
<option value="2010" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2010")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2010</option>

</select>



A ver si me puedes ayudar ya que sabes tanto del tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilos a un select para IE

que lo metas dentro de un div, no que le des la clase al div
<div class=anio" >

<!-- lo que se del select -->

</div>
__________________
http://www.pcexpansion.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 05:11
Avatar de Papestella  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Granada
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilos a un select para IE

gracias,pero esa solución ya la he usado en otras ocasiones con éxito, pero ésta vez no funciona.

He puesto esto:
<div id="anio">
<select>
<option value="-1" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("-1")==0){%>selected="selected"<%}%>>Todos</option>
<option value="2008" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2008")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2008</option>
<option value="2009" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2009")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2009</option>
<option value="2010" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2010")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2010</option>
</select>
</div>

¿Sabes otra solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.