Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos sobre un Select

Estas en el tema de Estilos sobre un Select en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días (casi tardes, que ya algunos estan comiendo, que suerte). Os planteo un problema: es de representación de estilos en un Select, tanto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 06:13
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Estilos sobre un Select

Buenos días (casi tardes, que ya algunos estan comiendo, que suerte).

Os planteo un problema: es de representación de estilos en un Select, tanto en IE como en Firefox.


El tema es que tengo un select con un estilo asi:

margin: 0px; border: dashed 4px navy; font-family: Arial; font-size:11px; text-decoration:none; color: #333333; background-color: #9B9B9B; width:259px; height: 20px; padding-left: 3px; padding-top: 2px;

En Explorer, teniendo en cuenta que no reconoce los bordes personalizados, aparentemente, es bueno como sale.

El problema es en Firefox. En él, el estilo es "raro" porque interpreta unos bordes muy extraños.

Si alguien puede ayudarme, se lo agradecería.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 06:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
el border que le indicas IE no lo aplica, y Firefox todo lo que le des mas de 1px es para nada.

El padding Tampoco lo aplica IE ,y por eso se ve normal. Firefox si lo aplica y el descuadre que muestra es el padding que le has indicado.

tambien puedes comprimir un poco el estilo asi:

margin:0;
border:2px dashed red;
font:11px Arial;
color:#333333;
background:#9B9B9B;
width:259px;
height:20px;
padding:2px 003px;

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:15
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Pos muchas gracias

La unificación de estilos, me parece genial, para ahorrar espacio al escribir el estilo, pero la verdad que para revisar de forma rápida el estilo, es un poco "ilegible", dado que tienes que ir mirando si ese parametro del estilo está compuesto por más parámetros o no, como es el caso del paddin (y para mi, creo que queda mas legible el hecho de indicar que para el lateral derecho pongo 3px y para el superior, pongo2...

Pero vamos, ante todo, eso denota profesionalidad, por lo que te doy las gracias mil veces, ya que parte del estilo que me comentabas, me ha dejado en Firefox el combo mas "apañado".

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 16:26
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
He corregido la linea del pading que sale:

padding:2px 003px;

en realidad es:

padding:2px 0 0 3px;

Puedes aplicar todos los estilos asi, el orden es arriba,derecha,abajo,izquierda.
Cuando das un valor cero no hace falta indicar unidades.
Bueno en cuanto te acostumbras a ponerlo asi ,es hasta mas facil.





  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 05:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de css

movido desde javascript

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.