Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos en Struts 2

Estas en el tema de Estilos en Struts 2 en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, estoy comenzando a utilizar struts 2 y he descubierto que lo más tedioso es darle formato a las formas, por ejemplo, Normalmente si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Estilos en Struts 2

Que tal, estoy comenzando a utilizar struts 2 y he descubierto que lo más tedioso es darle formato a las formas, por ejemplo, Normalmente si creo un objeto div de html y dentro del mimo le creo una tabla, si al DIV lo pongo en una posición determinada con top y left, la tabla se va con el DIV, cierto?
Pero con struts 2, un objeto div, aunque ponga elementos en las etiquetas del mismo, estos elementos no se mueven junto con el div de struts 2 como lo haría el Div de html :S algún tip o idea?

de antemano gracias por sus comentarios, saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 08:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Estilos en Struts 2

eso puede deberse a como struts está generando el código html, si no anida la tabla dentro del div es obvio que no estará sujeto a ella.

Código HTML:
Ver original
  1. <div></div>
  2. <table><!--obviamente esta table es independiente del div anterior--></table>
  3. <div>
  4.     <table><!--esta table si es dependiente del div padre, a menos que le aplique CSS position:absolute;--></table>
  5. </div>

te recuerdo que struts o mejor dicho java se ejecuta en el servidor, lo que hace es devolver código HTML, los tag libs simplemente son helpers que te ayudan a generar un HTML limpio, pero nunca reemplazan el html original, ellos generan HTML.

otro aspecto importante es el CSS de cada elemento, el mismo puede cambiar por completo el comportamiento del HTML resultante, por ejemplo si tengo el table dentro del div, pero le aplico posición absoluta, éste se hará independiente del div, todo es parte de conocer el funcionamiento de HTML y CSS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Estilos en Struts 2

Hola, muchas gracias por tu respuesta, pero ya era algo que había considerado, sin embargo mi problema es al manejar los objetos con el struts 2, si hago esto:

<s:div ccsStyle="top:x,left:y;position:absolute">
<s:texfield label"x" name="texto"/>
</s:div>

El div puede aparecer en la posición que le indico, pero el textfield se queda en el lado izquierdo de la página si no tengo otros elementos :s y no se coloca en la posición del div :s

De lo mas complicado de struts 2 es darle formato :s y no se como arreglar ese detalle :( o si se pueda!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Estilos en Struts 2

waaa creo que será mucho mas complicado darle forma que hacer lo que quiero que haga jaja
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos en Struts 2

Tal vez si pones en el form que utilizas este atributo theme= "simple"

Etiquetas: estilos, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.