Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos en tablas

Estas en el tema de Estilos en tablas en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si me puedes ayudar con esta, que me ocurre tres cuartos de lo mismo. Por más que pruebo no se comporta igual. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:01
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
A ver si me puedes ayudar con esta, que me ocurre tres cuartos de lo mismo. Por más que pruebo no se comporta igual.
Yo quiero el comportamiento que tiene esta línea, pero en CSS:

Código:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 100%;">
Es posible? Gracias una vez más.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:16
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Si no me equivoco:

Código:
<div style="border: 0; margin: 0; padding: 0; width: 100%">
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
una tabla no es una capa....

Código:
.tabla {
border-spacing:0px;
border:0px;
width:100%;
}

...

<table class="tabla">
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:26
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Código:
table, td, tr {border-collapse: collapse;}
table {width: 100%}
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:44
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Gracias por sus respuestas.
Y si por ejemplo, en vez de cellpadding=0 quisiera cellpadding=5, entonces como hago? Según algunos métodos que han comentado, no parece posible de esa forma...
Código:
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" style="width: 100%;">
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Ya que se trata de un nuevo tema, he separado los mensajes para que quede más claro.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:07
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
He probado las tres respuestas y la conclusión es que no se consigue el comportamiento.
Al aplicarle las dos soluciones de tabla, me pierde espacio por la derecha, es mínimo, pero lo pierde. Si le vuelvo a poner cellpadding, se reajusta bien.
Lo digo porqué a veces, cuando estás diseñando vas al pixel, y ya os digo que las soluciones que pusistes me mueven la tabla un poco, en comparación a como se muestra con cellpadding y cellspacing.
Puedo decantarme por la solución de Defero.tk, y hacer una capa, pero ocurre que esa tabla tiene varios TR y TD con lo que tendria que reestructurar más cosas.
En fin, a ver si cae alguna idea más.
Gracias a todos.
Saludos
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:48
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
el padding se aplica al TD no a la tabla...
TD {
padding:5px;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:57
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
moNTeZIon, y si nos replanteamos tu problema, que estás diseñando?, por qué no lo muestras y así darte una solución más concreta y sin DIV-AGACIONES?

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:15
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Ok. Ahi va.
Programo en ASP.NET . Tengo una master page (una especie de plantilla) con una tabla que diseña toda la página, dejando un TD con un padding de 5 en el centro para el contenido, que será el código de las páginas que usen esta plantilla.
En esas páginas de contenido, empiezo con esta línea:
Código:
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" style="width: 100%;">
De forma que ocupa todo el contenido, dejando 5 pixels de margen por el padding del TD que lo contiene. Le pongo un color de fondo para poder ver hasta donde llega la tabla.
Esta tabla es la que intento cambiar con alguno de los métodos, pero al aplicarle, noto que la tabla se reduce en su ancho unos pixels, dejando más pixels de margen a la derecha, en comparación con la izquierda.
Gracias por tu tiempo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 22:22
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Para lo que quieres, solo debes hacerlo así:
Código:
table{border-spacing: 5px; width: 100%;}
El problema es que IE no soporta border-spacing, así que hay que seguir DIV-AGANDO!.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 12:08
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Ok. Entonces prefiero seguir usando cellpadding y cellspacing antes que un método no soportado por explorer.
Y con que hay que seguir DIV-AGANDO qué quieres decir? Que use DIVs en vez de tablas, hasta que eso sea soportado? o que.
Un saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.