Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos en tablas y celdas

Estas en el tema de Estilos en tablas y celdas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ¿Como puedo poner un estilo para tablas y celdas? ¿Y como puedo definir propiedades de tablas tales como bordercolor="#CC0000" bordercolorlight="#DA4444" bordercolordark="#7C0000" bgcolor="#CC0000" con estilos? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 02:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Estilos en tablas y celdas

Hola, ¿Como puedo poner un estilo para tablas y celdas?
¿Y como puedo definir propiedades de tablas tales como bordercolor="#CC0000" bordercolorlight="#DA4444" bordercolordark="#7C0000" bgcolor="#CC0000" con estilos?
¿Donde puedo además encontrar documentación de las propiedades de cada uno de los objetos en html?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 02:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Documentación:
http://w3.org/css
http://www.w3schools.com/css
http://www.webreference.com/css

Ejemplos:
FAQs del subforo de CSS (Hay una que habla de declarar los bordes de las tablas para que se vean bien en la mayoría de navegadores)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 07:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jdcc:

Seguramente en las referencias de Cain (Hola ) se hable sobre de lo que pides... Te recomiendo que las leas, aunque trataré de hacerte un breve resumen...

Los estilos pueden ser para las etiquetas de todo el documento, y se declaran dentro de una etiqueta "style" referenciando a la etiqueta...
body {color: gray;}

... o para un conjunto de etiquetas con el atributo class en común, y referenciándose con un punto seguido del valor del atributo...

.rojo {color:red;}

o para un elemento concreto a partir del atributo id, y refernciándolo con una almohadilla deguido del nombre del "id"...
#unTag {color: blue;}

Si lo que quieres es modificarlo con un script... debes hacerlo a partir del atributo "ID" y el estilo que quieras modificar tiene que estar en minúsculas; y si fuese algún atributo cuyonombre llevase guión, en el script debes eliminar el guión, y poner la primera letra siguiente en mayúsculas...

ejemplos:
text-align -> textAlign
border-color -> borderColor

Espero que te sirva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Marca tablas, filas y columnas:

table, td, tr {border-color:red}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.